«Чемпион по выпрашиванию пенальти». Как эксперты уничтожали «Спартак» за критику судейства

 
Обращение Червиченко к РФС, жесткое высказывание Генича в адрес фанатов «Спартака», только один эксперт поддержал красно-белых.

ПФК ЦСКА, Сергей Карасёв
После московского дерби снова на первый план вышло судейство. Поклонники «Спартака» сетуют на два сложных момента для главного арбитра Сергея Карасёва. Рефери мог удалять защитника ЦСКА Вадима Карпова за фол против Ларссона. Также были сомнения по моменту с пенальти, когда падал Айртон. Многочисленные эксперты поддержали Карасева. Червиченко так вовсе высказался очень жестко в адрес «Спартака». У красно-белых в качестве поддержки выступил только Александр Бубнов.

Генич призвал красно-белых начать с Тедеско



Известный комментатор Константин Генич удивился реакции поклонников «Спартака» на поражение в игре против ЦСКА. По мнению Генича, сегодня не тот матч, когда следует говорить о судействе. Журналист предложил болельщикам больше думать о футболистах и персоне главного тренера – они виновники поражения, по мнению Генича. Судейство же комментатор оценивает положительно.

Черданцев – о красной карточке



Георгий Черданцев в целом коллегу поддержал, но у него точка зрения чуть отличается. Черданцев считает, что пенальти за снос Айртона не было. Комментатор пояснил, что судьи уже знают манеру защитника, который такими падениями специально хочет заработать пенальти. А вот по красной карточке – Черданцев с рефери не согласен. Журналист предположил, что Карпова можно было удалять.

Червиченко ответил жёстче других



Известный бизнесмен Андрей Червиченко возмущен поведением футболистов и тренерского штаба «Спартака». По мнению бывшего владельца клуба, РФС нужно обратить внимание на такие выпады представителей команды. Червиченко позволил себе несколько жестких высказываний в адрес «Спартака». Бизнесмен предполагает, что в данный момент в клубе неправильно расставлены приоритеты.

Судья Федотов поддержал Карасёва



Известный рефери Игорь Федотов подробно разобрал эпизод с возможным пенальти, когда падал Айртон. Вердикт Федотова – пенальти не было. Рефери считает, что Айртон стал падать ещё до контакта, в таких случаях судьи вправе показать жёлтую карточку за симуляцию. Федотов пояснил, что Айртон сам врезался в защитника.

Бубнов выступил за «Спартак»



А вот Александр Бубнов отличился. Аналитик внимательно просмотрел спорный эпизод и пришёл к выводу, что падение Айртона – чистый пенальти. Бубнов назвал этот момент ключевым в матче. Аналитик считает, что гол «Спартака» в тот момент стал бы решающим. Красно-белые бы уже соперника не отпустили.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости