ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 13 сентября

 
Стала известна зарплата Кузяева в «Локомотиве», Черышев не перейдёт в «Зенит», наставник «Сочи» высказался о статусе фарм-клуба питерцев.

ФК Зенит, Денис Черышев
«Зенит» готовится вернуть себе лидерство в РПЛ. Одной из главных загадок остаётся будущее Далера Кузяева. В «Локомотиве» футболисту предложили зарплату больше, чем в «Зените». Главный тренер «Сочи» устал от параллелей с питерцами. Появилась информация о затратах «Зенита» на молодёжный футбол. Главные новости клуба за последнее время.

Семак посетовал на усталость



Главный тренер «Зенита» в очередной раз акцентировал внимание на усталости основных игроков. По мнению специалиста, пауза на матчи сборных – не слишком-то и помогла. У футболистов очень сильно отличалась нагрузка. Тренер надеется, что в седьмом туре удастся собрать состав из тех, кто готов показать свой максимум.

Определено будущее Черышева



Ещё несколько месяцев назад появились слухи о возможном переходе Дениса Черышева в «Зенит». Информация могла бы разгореться с новой силой на фоне известия из испанской прессы – Черышеву предложили искать новую команду. Агент футболиста все оперативно опроверг. Черышев остаётся в «Валенсии», в «Зените» его в ближайший сезон точно не будет.

Не хотят быть фарм-клубом



Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов публично высказался в адрес журналистов, ищущих связь между «Зенитом» и его командой. По мнению Федотова, нельзя просто взять и назвать «Сочи» фарм-клубом. Тренер призвал обратиться в правоохранительные органы тех, кого беспокоят нездоровые отношения между командами в РПЛ.

Новая зарплата Кузяева



Далер Кузяев – один из удивительных примеров в сложный сезон. Футболист на пике карьеры остался без работы. Скоро будет сыграна треть сезона в РПЛ, но Далер методично выбирает новый клуб. Пришло предложение из «Локомотива». Далеру обещают стабильный оклад в размере двух миллионов евро. В европейских чемпионатах ему столько никто не даст.

Питер развивает молодёжь



В общем доступе появились данные о развитии молодёжного футбола. Стало известно, сколько клубы тратят на свои академии, взращивающие таланты. «Зенит» - на втором месте. Питерцы за 2019-й год вложили – восемь миллионов евро. Больше в России только у одного клуба.

ФК Зенит: последние новости

РГ
0

Главные новости