ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 13 сентября

 
«Спартак» поиздевался над армейскими куклами, Селюк подозревает клуб в отмывании денег, Джикия пообещал подарок Тедеско.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
«Спартак» мощно подготовился к дерби. Пресс-служба выпустила смелый ролик, высмеивающий армейцев. Известный агент Селюк неожиданно заподозрил красно-белых в финансовых махинациях. Бышовец призвал не делать событие из лидерства «Спартака». Главные новости клуба.

Подарок Тедеско



Футболисты «Спартака» в шутку устроили поздравительный коридор для Доменико Тедеско. Немецкий специалист отпраздновал 35-летний юбилей. Капитан команды Георгий Джикия пояснил, что главный подарок команда готовит в матче против ЦСКА.

«Спартак» высмеивает ЦСКА



Армейцы месяц назад запустили на YouTube смелое кукольное шоу. Далеко не всем даже среди болельщиков ЦСКА оно понравилось. Теперь пресс-служба «Спартака» сняла ролик перед игрой в дерби. В нём красно-белые высмеяли проект конкурентов. Также наложили своеобразное проклятие на ЦСКА через куклу.


Бышовец – о лидерстве «Спартака»



Анатолий Бышовец не считает, что из лидерства красно-белых стоит делать глобальные выводы. Тренер акцентирует внимание на самой смене лидеров. По мнению Бышовца, клубы выходят на первое место не за счёт своей игры, а провалов у конкурентов. Бышовец предполагает, что у «Спартака» впереди по сезону достаточно испытаний. Тренер назвал скрытый фактор, который может помешать красно-белым в гонке.

Селюк – про отмывание денег



Известный агент Дмитрий Селюк считает, что трансфер Кокорина в Европу – сильно ударит по репутации «Спартака». Такие переходы считаются очень сомнительными. Селюк пояснил, что уважающий себя клуб не будет продавать игрока сразу после подписания контракта. Агент считает, что в таком случае «Спартак» могут заподозрить в отмывании денег за счёт сомнительных сделок.

Самедов верит в титул



Ветеран российского футбола не удивится, если «Спартак» станет чемпионом. Самедов считает, что состав клуба – далеко не сильнейший в РПЛ. В то же время ветеран допускает сенсационный сценарий. Самедов считает, что истинный потенциал красно-белых будет виден после нескольких ближайших матчей. Пока же «Спартак» в основном набрал очки, которые и должен был.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости