Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 12 сентября

 
В «Зенит» сватают звёзд, «Ротор» обвиняют в махинациях, Кузяева ждут в АПЛ.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Топ-клубы РПЛ по-прежнему не закончили комплектацию состава к еврокубкам. «Зенит» активно включился в работу, если верить итальянской прессе. В команду сватают сразу двух топ-игроков. Неприятная новость промелькнула в отношении «Ротора». Кузяев вызвал интерес в Англии. Рассказываем главное о трансферах в РПЛ.

Махинации «Ротора»



Анонимный источник сообщил, что футболисты «Ротора» отдают часть зарплат руководству клуба. Одним из главных подозреваемых нарекли Жано Ананидзе. Якобы не слишком понятно, зачем ему платить 1,7 млн рублей в месяц, если футболист не выходит на поле. Буквально через несколько часов пришла новость о том, что Ананидзе принял решение покинуть клуб, чтобы не получать зарплату без игры.

Медведев открестился от Фекира…



В «Зенит» активно сватают атакующих футболистов с большим именем. Предполагается, что питерцы ведут работу по поиску достойного партнёра в атаке для Малкома. Именно под Лигу чемпионов. Первый кандидат – форвард сборной Франции Набиль Фекир. Техничный нападающий воодушевил питерских болельщиков, но генеральный директор Александр Медведев все опроверг.

…Появился Де Пауль



Второй звёздный кандидат – Родриго Де Пауль. Футболист сборной Аргентины задержался в скромном «Удинезе», но всё равно имеет великолепную статистику в Серии А, является лучшим игроком в своей команде. Если верить итальянской прессе, то Де Пауль дал понять представителям «Зенита», что не хочет выступать в России. Его приоритет – приглашение от итальянского топ-клуба.

Кузяев в АПЛ?



Далека от развязки история Далера Кузяева. Футболист уже два месяца не может найти себе команду. С ним связывали уже десяток клубов, но сделка никак не состоится. Похоже, Далер дождался клуб своей мечты. В Кузяеве заинтересован коллектив из АПЛ и далеко не аутсайдер. «Саутгемптон» рассматривает Далера в качестве ключевого футболиста на несколько лет. Правда, есть одна неприятная деталь.

Игнатову нашли команду



Перспективный спартаковец Михаил Игнатов попробует свои силы на уровне РПЛ в нынешнем сезоне. Ранее он подписал новый контракт со «Спартаком», положив конец слухам об уходе в «Локомотив». Игнатов в нынешнем сезоне пока выступает за «Спартак-2» в ФНЛ, но в скором времени перейдёт в «Химки». За команду он отыграет один сезон на правах аренды.

ФК Зенит: последние новости

Goal
0

Главные новости