ФК Зенит, последние новости. Главное, что случилось за 9 сентября

 
Уткин сравнил Кузяева со своим енотом, «Зенит» заработал за счёт Лесового, точная информация о состоянии Дриусси.

ФК Зенит, Далер Кузяев
Чуть больше месяца осталось до старта Лиги чемпионов, а состав «Зенита» далёк от идеального. Пока команда приобрела только Деяна Ловрена. Далер Кузяев, похоже, продолжит карьеру в Европе. Позитивная новость – быстрое восстановление Дриусси. Главные новости о «Зените».

Кузяев все ближе к «Алавесу»



В Испании уже открывается сезон, но «Алавес» пока затягивает с подписанием Далера Кузяева. Полузащитник сборной России в то же время отказал «Зениту». За питерский клуб он будет играть только в крайнем случае. Ветеран «Зенита» Игорь Семшов рассказал, что прекрасно понимает Далера. По его мнению, Кузяева привлекает не уровень «Алавеса», а перспективы, которые открывает такой трансфер.

Уткин – о Кузяеве



Известный журналист критически смотрит на отъезд Далера Кузяева в Европу. По мнению Уткина, «Алавес» и середняк французской Лиги 1 «Страссбург» - сомнительный путь для развития карьеры. По мнению блогера, в этом трансфере есть рука бывшего вице-президента «Монако» Вадима Васильева. Уткин сыронизировал, что даже его енота можно было бы пристроить в клуб выше уровнем.

Заработки Аршавина



Легендарный футболист «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, что сильно изменил взгляды после завершения карьеры. Аршавин рассчитывал на лёгкие деньги после футбольной деятельности, но встретился с грустной реальностью. Аршавин рассказал, что работает сейчас гораздо больше, а денег стало значительно меньше.

Дриусси возвращается



Один из самых полезных футболистов «Зенита» получил травму в матче против «Динамо». Изначально предполагалось, что Дриусси может выбыть даже на два месяца, но опасения не подтвердились. Аргентинца ждут к Лиге чемпионов. Себастьян должен восстановиться как раз к середине следующего месяца. Старт в еврокубке намечен на 20 октября.

Деньги за Лесового



Приятная новость для «Зенита» из Тулы. «Арсенал» продал в «Динамо» экс-игрока питерского клуба Даниила Лесового. Только несколько месяцев назад «Зенит» отпустил его в Тулу. В соглашении был специальный договор. 10 процентов от 1,8 миллиона отойдут питерскому клубу. В то же время питерцы могут и расстроиться. Известно, что «Арсенал» заплатил за атакующего футболиста «Зенита» сумму меньше миллиона. Не исключено, что Лесовой пригодился бы клубу для ротации в сложном сезоне.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости