«Бесплатное кончилось в Советском Союзе». Как реагировали болельщики на решение «Матч ТВ» по игре ЦСКА – «Спартак»

 
Далеко не каждый может позволить себе заплатить за матч.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Телеканал «Матч ТВ» представил программу ближайших трансляций. Зрители не смогут увидеть в прямом эфире игру между ЦСКА и «Спартаком». Она будет показана только в записи ночью. В прямом эфире её можно посмотреть на платном телеканале «Матч Премьер». Стоимость месячной подписки составляет 299 рублей.

Многие болельщики в знак протеста не хотят платить. Поклонники футбола считают, что трансляции должны быть бесплатными. В то же время нашлось большое количество фанатов, кому решение понравилось, ведь деньги пойдут на благо клубов. Собрали самые яркие комментарии из социальных сетей.

Артём Ленцевич: «Сейчас бы показывать Монако без головина, а не дерби»

Артём Халяпин: «ЦСКА Спартак не показать на матч тв. Просто позор !!!!!! Монако же конечно интереснее».

Иван Драго: «Бесплатное кончилось в Советском Союзе... Сейчас в современной России нужно за все платить».

Александр Татаринов: «Почему Тамбов-Уфа на матч покажут, а дерби нет?».

Алексей Колесников: «Мы походу французы! 5 матчей ЧФ и только 2 нашего чемпионата».

Роман Сафин: «Дерби на платном канале, кому настолько интересно, те смогут купить трансляцию, не дороже билета стоит.
Для того чтобы чемпионат развивать, надо и помогать ему, не просто так ведь телевизионные трансляции миллионы стоят, а у нас не окупается ничего».

@valusha2011: «Матч ТВ не покажет дерби ЦСКА - Спартак. Зато можно будет насладиться такими играми как Тамбов - Уфа и Ахмат - Сочи. Серьезно?».

@neresident: «ЦСКА - Спартак в прямой трансляции будет только на Матч Премьер. Ожидается хоровой вой граждан, не имеющих 10 рублей в день на такое развлечение».

poverennij: «Очень удобно. Сначала на деньги ВЭБа (госкорпорация) платится зарплата Васинам, на деньги из бюджета платится зарплата Геничам/Черданцевым, и наконец тем, кто уже дважды за все это заплатил предлагается оплатить футбол в 3 раз».

@savelii_sss: «Если я правильно понимаю выгоду телеканалов, чем больше людей смотрят канал, (трансляцию тем лучше) выгоднее. Тогда почему. Телеканал "Матч ТВ" не покажет дерби цска - Спартак, а выбрал трансляции встречи из 7-го тура Тамбов - Уфа и Ахмат – Сочи».

DmitryAltukhov9: «Матч ТВ не покажет матч ЦСКА-Спартак. Этот матч будет на Премьер. На основном канале покажут игру Монако. Хрень в том, что в это же время Ротор-Краснодар. Вопрос».

@smyslov1988: «Я был идейным противником платного футбола, но уже полтора года плачу и не парюсь, что что-то Матч ТВ не покажет».

@pMyasoedov: «Странное решение, для миллионов россиян, конечно, интереснее посмотреть матч Монако Нант, или чемпионат Беларуси».

@frolov_23: «Раз так интересно, то можно посмотреть на матч премьер, цена вопроса бутылка водки или две пачки сигарет».

@Martynovski: «По поводу показов/не показов дерби на фед. канале. Выскажу непопулярное мнение – Матч тв правильно делает! На их месте сделал бы также. Тут ни о какой популяризации речи не идёт, речь идёт о зарабатывании бабок. Весь жирный контент надо отправлять в кэш».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости