ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 8 сентября

 
Армейцы теряют лидера обороны перед матчем со «Спартаком», ЦСКА запретил атрибутику красно-белых на время дерби, отец Влашича смело высказался в адрес Гончаренко.

ПФК ЦСКА, ФК Спартак Москва
ЦСКА уже 13 сентября сыграет против «Спартака» на своём поле. К сожалению, из сборных – сплошной негатив. Под вопросом участие в игре Зайнутдинова. Также пришла новость о травме ключевого защитника Игоря Дивеева. Молодой талант Тикнизян рассказал об интересе со стороны «Зенита». Главные новости о ЦСКА.

Потеря Дивеева



Игорь Дивеев получил травму, находясь в расположении молодёжной сборной России. Футболист повредил бедро. Защитник, скорее всего, не сыграет против «Спартака». Оборона ЦСКА рискует выйти в экспериментальном сочетании. Ранее армейцы потеряли Набабкина и Васина. Новичок Бруно Фукс также получил травму в дебютном матче.

Не сыграет Ахметов



Заждались армейцы и Ильзата Ахметова. Креативный полузащитник восстанавливается после операции. Предполагалось, что Ахметова включат в заявку на матч против красно-белых. Агент футболиста опроверг слухи. Реальный шанс выйти на поле Ахметов получит только в середине октября. Ориентировочное возвращение Ильзата намечено после следующей паузы на игры сборных.

Без болельщиков «Спартака»



ЦСКА официально запретил поклонникам красно-белых приходить на стадион в атрибутике. На матче 13-го сентября формально будут только болельщики армейского клуба. На входе охрана не допустит тех, кто окажется с символикой «Спартака». Во время пандемии коронавируса клубы не пускают на стадион болельщиков гостевых команд. Некоторые не слишком строго следят за атрибутикой, ЦСКА свою возможность использовал на сто процентов.

Тикнизян всю жизнь отказывает «Зениту»



Большой талант ЦСКА Наир Тикнизян рассказал, что питерский клуб охотится за ним с восьми лет. Первое предложение было ещё в раннем детстве, но юный игрок постоянно отказывается. Тикнизян считает, что в Санкт-Петербурге меньше шансов выйти на высокий уровень, так как местные турниры значительно слабее московских.

Отец Влашича усомнился в уровне Гончаренко



Йошко Влашич дал максимально откровенное интервью на родине. Во-первых, рассказал, что Никола покинет ЦСКА, но не в ближайшее время. Во-вторых, поведал о своих надеждах на топ-тренера. Йошко пояснил, что Никола ещё не встретил за время карьеры тренера высокого уровня, который бы смог раскрыть его потенциал до конца.

ЦСКА будет бороться за титул



Прославленный ветеран Андрей Канчельскис удивил прогнозом на чемпионскую гонку. По мнению экс-футболиста сборной России, единственный реальный конкурент «Зенита» в нынешнем сезоне – именно ЦСКА. Канчельскис полагает, что армейский коллектив серьёзно выделяется на фоне остальных. Решающим фактором должны стать новички ЦСКА. Канчельскис положительно оценивает трансферную кампанию москвичей.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости