Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось 7 сентября

 
«Зенит» охотится за мастером дриблинга из «Бенфики», Лесовой близок к «Динамо», в «Сочи» будет ещё один экс-игрок питерского клуба.

ФК Зенит, ФК Динамо Москва
Далеко не все футболисты, выступающие в рамках Лиги наций, имеют работу. Например, Далер Кузяев и Роман Нойштедтер продолжают изучать варианты. Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прояснил ситуацию с Кузяевым. Мирзов очень близок к трансферу в «Урал». В «Сочи» может объявиться ещё один игрок «Зенита». Самые главные трансферные новости из РПЛ.

Кузяев с мечтой о Европе



Далер Кузяев отметился голевой передачей в матче за сборную. Вполне возможно, что яркая игра позволит быстрее найти новый клуб. Пока полузащитник ищет команду. Основным претендентом на него считается «Алавес». Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев пояснил, что с Далером расстались очень хорошо. Если у него в Европе не получится, то он вернётся в Санкт-Петербург.

Лесовой скоро станет динамовцем



«Динамо» готовит усиление состава под Лигу Европы. Уже больше недели ходят слухи о трансфере Даниила Лесового. Стало известно, что футболист уже даже одобрил условия личного договора. Теперь по рукам нужно ударить клубам. Предполагается, что трансфер обойдётся «Динамо» примерно в два миллиона евро с учётом бонусов.

Мирзов на пути в «Урал»



Карьера мастера дриблинга Резиуана Мирзова в «Спартаке» не сложилась. Сейчас на него есть очевидный фаворит – «Урал». Важно, что клубы практически согласовали сделку. Про Мирзова ранее появлялась информация о том, он не хочет уходить из команды с потерей зарплаты. Футболист имеет контракт до 2020 года.

Технарь из «Бенфики»



«Зениту» приписывают интерес к Аделю Таарабту. Марокканский вингер имеет большой талант, но не так много матчей в сезоне проводит на высоком уровне. Интересно, что у питерцев с ним связаны плохие воспоминания. В прошлой Лиге чемпионов Таарабт был одним из творцов крупной победы над российским футбольным клубом. Полузащитнику в следующем году исполнится 32 года.

+1 в «Сочи»



Аналитическая служба «Сочи» работает в привычном режиме. Очередной новичок клуба имеет связь с «Зенитом». В ближайшее время будет объявлено о трансфере Артура Юсупова. Этот 31-летний полузащитник на пике карьеры было именно в Санкт-Петербурге. После окончания минувшего сезона Юсупову не предложило новый контракт московское «Динамо».

ФК Зенит: последние новости

AC Milan
0

Главные новости