ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 5 сентября

 
Боярский высказался по трансферу Барриоса, Ловчев объяснил, почему Дзюба далёк от Стрельцова, Валуев назвал лучшего футболиста в «Зените».

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит на первых ролях и в сборной России. Артём Дзюба – главный герой матча против Сербии. Очень много трансферных новостей, связанных с «Зенитом» во время паузы. Клуб рискует потерять ключевого футболиста в центре поля Вильмара Барриоса. Известный актёр Михаил Боярский проанализировал такой трансфер. Ветеран футбола Евгений Ловчев не принимает сравнений Дзюбы и Стрельцова. Главные новости «Зенита» за 5 сентября.

Барриос – в «Брайтон»?



Ключевой игрок «Зенита» Вильмар Барриос может покинуть клуб ещё до Лиги чемпионов. На футболиста вышел «Брайтон». В эту информацию можно поверить – английский клуб ранее потерял своего главного полузащитника Аарона Муя. Барриос идеально вписывается в систему «Брайтона».

Боярский верит, что справятся без Барриоса



По мнению прославленного актёра и болельщика «Зенита» Михаила Боярского, потеря Барриоса не станет фатальной для клуба. Боярский уверен, что Сергей Семак уже знает, кто и как заменит колумбийца. Боярский провёл параллель с эстрадой. Незаменимых артистов не бывает – так говорит актёр.

Ловчев – о сравнении Дзюбы и Стрельцова



Артём Дзюба сделал дубль в ворота Сербии. По количеству голов за сборную России он обошёл легендарного Эдуарда Стрельцова, который играл за СССР. Многие сравнивают уровень двух нападающих. Ловчев считает такие параллели неприемлемыми. Ветеран напомнил, что Стрельцов на пике карьеры не мог играть в футбол, он сидел в тюрьме. Такое сравнение не имеет смысла. В то же время Ловчев уверен, что Кержакова Артём превзойдёт – осталось четыре гола до повторения рекорда по количеству забитых мячей за сборную.

Лучший игрок от Валуева



Ещё один знаменитый болельщик «Зенита» - Николай Валуев. Чемпион мира по боксу, а ныне депутат ответил на вопрос о любимой команде. Спортсмен пояснил, что сейчас в Санкт-Петербурге нет равных Малкому. Бразилец – своеобразный фундамент клуба, так считает Валуев.

Ловрен не жалеет, что променял «Ливерпуль» на «Зенит»



Хорватский защитник питерского клуба не считает регрессом свой трансфер в Санкт-Петербург. Защитник высказался об адаптации к РПЛ. Ловрен считает российскую лигу очень сильной, а свой переход – далеко не шагом назад. Хорват просто не захотел быть в топ-клубе в роли запасного. В Санкт-Петербурге он настроен выйти на пик формы и побороться за высокие места в Лиге чемпионов.

ФК Зенит: последние новости

РИА
0

Главные новости