ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 2 сентября

 
Футболист «Арсенала» может перейти в «Динамо», Кирьяков указал на главную слабость бело-голубых, Новиков опасается техничных грузин.

ФК Динамо Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
«Динамо» пока оставило двоякое впечатление на старте сезона. Был старт без пропущенных мячей и победа над «Зенитом». На другой чаше весов – провал в Туле и слабый матч в Уфе. Многое теперь для Кирилла Новикова прояснится в Лиге Европы. Команда попала на чемпиона Грузии. «Динамо» спешит забрать лидера «Арсенала», Кирьяков сетует на слабых защитников. Главные новости клуба.

В ожидании пополнения



Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков сделал громкое заявление о трансферах. Наставник уверен, что новички ещё будут. Даже не один. В клубе очень много слабых мест – команда поможет тренеру. Кирилл Новиков пояснил, что команде нужны игроки, способные вскрыть автобус. Тренеру не хватает Филиппа, Нжи, Комличенко и других звёзд. Также Новиков посетовал, что пока у команды не чемпионский характер. Нужно перестроиться после борьбы за выживание.

Мнение Кирьякова



Прославленный ветеран «Динамо» Сергей Кирьяков высказался по поводу игры клуба. Кирьяков полагает, что с обороной глобальных проблем нет. Слабину даёт атака. Тренер уверен, что эффективность появится со временем. Многочисленным новичкам нужно несколько недель для адаптации. Кирьяков предсказывает улучшения в игре уже после перерыва на игры сборных.

Усиление из «Арсенала»



Новым атакующим футболистом тульского клуба может стать полузащитник «Арсенала» Даниил Лесовой. «Динамо» готово заплатить за игрока около 2 миллионов евро. Сам футболист заинтригован интересом большого клуба. У Лесового точно не возникнет сложностей с переговорами по контракту. В нынешнем сезоне Даниил успел забить два гола, а прославиться – удалением в противостоянии со «Спартаком». Лесовому 22 год, ранее выступал за «Зенит».

Тяжелый путь в Лиге Европы



У «Динамо» впереди – очень сложный календарь. Во втором квалификационном раунде бело-голубые попали на «Локомотив» (Тбилиси). После грузинского чемпиона нужно сыграть с победителем из противостояния «Теута» (Израиль) – «Гранада». И даже если «Динамо» пройдёт двух соперников – предстоит сыграть ещё раунд плей-офф. Шансов при такой жеребьёвке очень немного.

Новиков – про грузин



Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков признался, что ничего не знает о первом сопернике клуба в Лиге Европы. В то же время высоко оценивает весь грузинский футбол. Новиков напомнил, что в этой стране всегда делали ставку на техничных игроков. Новиков не ожидает лёгкой игры в квалификации.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости