«Желаем «Динамо» вылета из Лиги Европы». Как болельщики «Зенита» отреагировали на поражение в Москве

  
Поклонники чемпионов России недовольны судейством, отношением Дзюбы к капитанской повязке и примитивной тактикой своей команды.

ФК Зенит, ФК Динамо Москва
«Зенит» в пятом туре РПЛ потерпел сенсационное поражение в противостоянии с «Динамо». Матч получился достаточно грубым. Питерцы из-за травмы потеряли Себастьяна Дриусси. Кроме того, был очень спорный момент в штрафной хозяев поля. Малком упал в рамках единоборства с защитником. Пенальти не поставили.

Ещё один резонансный эпизод – замена Дзюбы. Капитан и символ «Зенита» бросил повязку Малкому. Это действие очень не понравилось болельщикам. Мы собрали самые яркие комментарии в социальных сетях питерского клуба.

_yaricat_: «Хорошего вылета «Динамо» из Лиги Европы, там такие автобусы расщелкивают, как орехи».

nazarovteam_: «Бредовый матч! Динамо просто устроило регби, а Васильев поощряет. Почему на Соболева ставят пенальти, а на Малкоме нет?».

teamzenit_12: «Живы? И на этом хорошо!!! Невозможно смотреть на то, как ломают наших ребят!».

Saintcard: «Дзюбе то вообще недельку бы отдохнуть, мёртвый уже не первый матч и кпд близок к 0».

don_shchigoletto: «Так радовались как будто ЛЧ у Баварии выиграли. Раки».

temashb: «Всем сердцем буду в воскресенье за Уфу. Радоваться такой грязной победе и ставить такие высокие цели - позор Динамо!!!».

blood_1109: «Один раз проиграть не страшно, страшно потерять такого важного игрока, как Себа... Надеюсь все обойдется».

Alexander Kedrov: «Какая там реализация? У кого были голевые моменты в первом тайме? Дзюба выдохся, Азмун и Оздоев вообще мало хорошего показали в игре с Динамо. Малком просто не оправдывает 40 миллионов, что за него заплатили».

Ruslan Kalashnikov: «Давно не видел такого ужаса от наших:( Все как проклятые сегодня Заглохли! Барриос, Сантос очень старались. МАЛКОМ Машина в любом случае! Люби Зенит Больше Побед!».

Олег Ефимов: «Все хочется скорее забыть, кроме того момента с каким лицом бросил капитанскую повязку Дзюба. Отобрать и посадить на банку».

Κонстантин Τрофимов: «Тоже обратил на это внимание! Что бы не происходило в матче, так обращаться с капитанской повязкой нельзя! Кержакова капитаном, а этот недокапитан пусть отдыхает!!!».

@PAnanidze: «Дзюба как плеймейкер кажется себя исчерпал. Ноль обострения от него, передачи в никуда, обрезы. А кроют его настолько сильно, что и ударить уже не может. Буду рад ошибиться, но следующий матч надо играть без него, благо игра с Ростовом показала, что это возможно».

@akon1708: «Ну это бред, когда команда на последних минутах не может ничего придумать кроме как вешать и вешать, при том что с поля убраны и Дзюба и Ракицкий... Абсолютно справедливое поражение, Динамовцам респект, а нам надо задуматься, как с такой игрой можно бороться в лч».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости