Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 27 августа

  
«Ростов» требует у «Зенита» 12 миллионов евро за защитника, Глушаков – без команды, у ЦСКА на подходе ещё два легионера.

ПФК ЦСКА, ФК Ростов
ЦСКА продолжает разрывать новостную ленту трансферами. У армейцев наконец-то появились деньги на новых футболистов. Ждём ещё двух легионеров. «Зенит» по старой традиции решил забрать защитника из «Ростова». Денис Глушаков по-прежнему никому не нужен. Футболист вполне может скатиться до ФНЛ. Главные трансферные новости последних дней.

12 миллионов евро за Осипенко



«Зенит» проявляет пристальный интерес к Максиму Осипенко. 26-летний защитник выступает за «Ростов» с начала года. Футболист достойно выглядел в «Тамбове», чем привлек интерес южан. «Зенит» предложил за центрального защитника 5 миллионов евро. Сумма «Ростов» не устроила. Команда Валерия Карпина отпустит игрока примерно за 12 миллионов. Осипенко – основной исполнитель. Впереди у «Ростова» еврокубки и нет желания отпускать ключевого футболиста.

Эджука все ближе к ЦСКА



Нигерийский вингер Чидера Эджука договаривается об условиях личного контракта с ЦСКА. Ранее клуб африканца «Херенвен» подтвердил, что футболист уже не тренируется с командой. Голландцы готовы отпустить своего лидера за 12 миллионов евро. В прошлом сезоне «Херенвен» купил его всего лишь за два. Нигериец существенно разнообразит атаку ЦСКА. Сейчас вингеров высокого уровня в команде нет.

Больше денег за Карраскаля



Редкая ситуация в переговорном процессе для ЦСКА. Армейцы готовы платить больше за Хорхе Карраскаля. Аргентинская сторона долгое время настаивала на увеличении суммы компенсации, а затем вовсе заявила о желании свернуть переговоры. ЦСКА повысил предложение с семи до девяти миллионов. «Ривер Плейт» просит десять. Любопытно, что Transfermarkt оценивает колумбийца всего лишь в 2,70 миллиона евро.

Замена для Баринова



«Локомотив» провалился в игре против «Ахмата» без Дмитрия Баринова. Страшно представить, что с командой будет в Лиге чемпионов. Руководство в срочном порядке ищет замену для своего полузащитника. Пока назывались две фамилии – Александр Трошечкин из «Химок» и Игорь Коновалов из «Рубина». Леонид Слуцкий не сильно доверяет игроку, предпочитая других исполнителей. В то же время гендиректор «Рубина» Рустем Сайманов заявил, что предложений о его продаже пока не было.

Глушаков – без работы



Денис Глушаков по-прежнему тренируется в грустном одиночестве. Экс-футболист «Спартака» не может найти работу. Претендентов в РПЛ на него нет. Ранее с ним были связаны только «Химки», но даже с явным аутсайдером Глушаков не договорился. Пока Денис старается не терять форму и пишет ободряющие посты в Инстаграме.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости