Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 23 августа

  
Претенденты на Чалова, информация по европейским вариантам Кутепова, ЦСКА везёт ещё одного легионера из Южной Америки.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Российские клубы продолжают совмещать насыщенный сезон и трансферные вопросы. ЦСКА будет вкладываться в состав. Команда не лучшим образом начала чемпионат. Виктору Гончаренко нужно ещё несколько футболистов. Теперь речь идёт о партнере для Гайча. Ещё один футболист из РПЛ метит в Европу. У Ильи Кутепова вырисовываются варианты в других чемпионатах. Агент Фёдора Чалова рассказал об интересе к его персоне.

Куда уедет Кутепов?



Ранее агент футболиста подтверждал, что у защитника в команде нет шансов при Доменико Тедеско. Кутепов договаривается с другими клубами. Пока самый стойкий интерес к Илье из Турции. В этой стране постепенно повышается доверие к исполнителям из РПЛ. Одним из первых дорогу россиянам проложил защитник Фёдор Кудряшов. На Кутепова же претендует турецкий «Сивасспор». За этот клуб ранее выступал ныне защитник «Спартак-2» Виталий Дьяков.

Карраскаль ещё ближе к ЦСКА



Армейцы продолжают мучительные переговоры с «Ривер Плейт» о переходе Хорхе Карраскаля. Клубы никак не могли сойтись с суммой трансфера и дополнительными условиями. Не исключено, что армейцы вместе с бонусами заплатят за игрока 10 миллионов евро. ЦСКА изначально давал только семь. Интересно, что 22-летний аргентинец ранее играл за «Карпаты». В чемпионате Украины совсем молодой игрок пробыл около двух сезонов.

Новая команда Маркова



Футболист «Динамо» Евгений Марков без лишнего шума покинул команду. Игрок смог найти работу в РПЛ. Фаворитом в гонке за подпись нападающего является «Рубин». Также в числе претендентов назывался «Урал». В любом случае Марков точно не останется без работы.

Чалова ждут в трёх топ-лигах



Второй после Алексея Миранчука футболист на выданье – Фёдор Чалов. Ранее руководство ЦСКА не продало его в «Кристал Пэлас» за 25 миллионов евро. Агент нападающего Кристиан Эмиле пояснил, что до сих пор к Чалову огромный интерес из Европы. Основная сложность – высокая трансферная стоимость. По словам Эмиле, за Чаловым регулярно наблюдают клубы Англии, Испании и Италии.

Зинченко может уйти из «Манчестер Сити»



Экс-игрок «Уфы» Александр Зинченко, похоже, испортил отношения с Хосепом Гвардиолой. Украинский футболист вместе со своей супругой Владой Седан разнес тактику тренера в Лиге чемпионов. Теперь Зинченко предсказывают скорое прощание с «горожанами». В Англии очень строго относятся тем, кто выносит скандалы из раздевалки. Не исключено, что некоторые клубы РПЛ попробуют подписать Зинченко. Болельщики предполагают, что Зинченко решился на такое сообщение, понимая, что будущего в «Сити» у него нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости