ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 21 августа

  
Последняя информация по Кокорину, будущее Кутепова и необычный трансфер в «Спартак» из «Порту».

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
«Спартак» готовится к первой проверке топ-клубом в чемпионате России. В четвёртом туре команда сыграет против «Локомотива». Уже в этой встрече на поле может выйти Александр Кокорин. Очень много противоречивой информации по поводу его здоровья. Нобель Арустамян вовсе сватает Кокорина в «Рому». «Спартак» ищет ещё одного нападающего. Кутепов очень близок к уходу из клуба. Рассказываем главные новости о «Спартаке».

Где Кокорин?



Александр Кокорин пропал с радаров после первой домашней игры с «Сочи». Тогда нападающий болел за команду в качестве зрителя. Позже пропустил суммарно три матча. В прессе появились предположения, что для Кокорина дебют в «Спартаке» может состояться только в сентябре. Официальная позиция клуба – Александр имеет шанс восстановиться к поединку против «Локомотива».

Трансфер Кокорина в «Рому»?



Известный журналист Нобель Арустамян удивил очередным инсайдом. По его информации, в «Роме» появились деньги на большие трансферы. Команда готова взять и Александра Кокорина. Если верить Арустамяну, то переговоры между клубами уже идут. В такой ситуации становится понятно, почему Кокорин не играет. Другой вопрос, что никто из официальных лиц и даже итальянской прессы подобное сообщение не подтвердил.

Новый форвард



Казалось, что «Спартак» уже закончил усиливать атакующую линию, но у руководства противоположное мнение. По данным португальской прессы, в клуб может прийти нападающий «Порту» Тикиньо Сораес. Ориентировочная трансферная стоимость футболиста 10-15 миллионов евро. Тикиньо – одна из главных звёзд «Порту». В прошлом сезоне наколотил 10 голов в 30 матчах. Другой вопрос, кого он заменит в «Спартаке», учитывая, что в атаке есть четыре форварда, если не забывать про Кокорина.

Новая жизнь Кутепова



27-летний защитник Илья Кутепов окончательно разочаровал Доменико Тедеско. Чем именно – информации нет, но при немце экс-футболист сборной России на поле выходить не будет. Об этом уже открыто говорит агент Кутепова. Илья хотел бы продолжить карьеру в европейском чемпионате. Агент утверждает, что такой вариант – маловероятен. Скорее всего, в ближайшее время защитник уйдёт в другой российский клуб. В прессе назывались различные варианты – от «Краснодара» до «Химок».

Судья на дерби



Стало известно, кто отработает матч «Спартака» и «Локомотива» в рамках четвёртого тура РПЛ. РФС на важную игру назначил одного из лучших арбитров страны Сергея Карасёва. Противостояние двух грандов российского футбола состоится 23 августа. У «Спартака» больше не было вопросов к судьям после громкого скандала с арбитрами Василием Казарцевым и Алексеем Еськовым на матче в Сочи.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости