Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 17 августа

  
Миранчук получил улучшенное предложение, «Спартак» больше не претендует на Гугу, ЦСКА – ещё ближе к Фуксу.

ПФК ЦСКА, ФК Спартак Москва
Алексей Миранчук остаётся центральной фигурой во время трансферного окна в России. Если верить прессе итальянские гранды проявляют интерес к футболисту. Сам Миранчук хочет играть только в большой команде. «Локомотив» тем временем уже подписывает нового атакующего футболиста. ЦСКА укрепляет оборону, а «Тамбов» - считает деньги. Главные трансферные слухи.

Камано увидели в аэропорту



Неожиданный инсайд прилетел от обычного человека, а не журналиста. Вингер «Бордо» Франсуа Камано замечен в московском аэропорту. Футболист прилетел подписывать контракт с «Локомотивом». Предполагается, что сумма компенсации составит около 5-7 миллионов евро. Важно, что Камано ещё прошлым летом высоко котировался «Ливерпулем». Англичане подумывали взять футболиста для ротации, но в итоге сделали выбор в пользу других исполнителей.

«Спартак» без Гуги



Бразильский защитник Гуга, которого уже несколько недель сватают в «Спартак», не перейдёт в стан красно-белых. Москвичи не проявили настойчивость в переговорах. Агенты игрока рассказали, что футболист переезжает в топ-чемпионат. К нему есть интерес со стороны нескольких команд. «Спартак» же снова остаётся без крайнего защитника. Новичок на эту позицию – одна из важных задач трансферной кампании.

Миранчук – только для грандов



Прошла любопытная информация о пожеланиях Алексея Миранчука. Предполагается, что на текущий момент самый пристальный интерес – со стороны «Аталанты». Миранчука такие варианты не устраивают. Он хотел бы перейти в «Ювентус». На крайний случай – «Милан». Алексей хочет играть за большой и надёжный клуб.

Фукс вместо Набабкина?



ЦСКА всё ближе к подписанию центрального защитника. Команда в скором времени должна объявить о трансфере Бруно Фукса. Бразильский футболист уже дал согласие на переход в ЦСКА. Более того, согласовал контрактные обязательства. Теперь осталось дождаться одобрения «Интернасьонала». Именно за этот клуб выступает Фукс. Естественно, игрок берётся под основной состав. Таким образом, кому-то в ЦСКА придётся переместиться на скамейку запасных.

«Тамбов» - по пути «Уфы»



Скромный «Тамбов» смог удержаться в элите. Команда очень хочет работать на экспорт молодых талантов. Генеральный директор клуба Павел Худяков посчитал, что за один сезон удалось заработать миллион долларов только на продажах. Руководитель надеется, что команда на регулярной основе сможет готовить талантов для больших клубов.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости