ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 16 августа

  
Джикия сделал важное заявление, Бубнов обрисовал грустные перспективы Кокорина, стало известно состояние Урунова.

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
«Спартак» после яркой победы над «Ахматом» успокоил болельщиков. К счастью, тема судейства уходит на второй план. 19 августа красно-белые сыграют против «Уфы» на выезде. Пока же есть время подготовиться – важные новости о состоянии футболистов «Спартака». Урунов и Кокорин могут дебютировать за команду в Уфе. Не обошлось и без трансферных слухов. «Спартак» продолжает биться за Овусу.

Джикия – о своём будущем



Летом в прессе появилась информация об уходе из клуба Георгия Джикии. Лидер обороны красно-белых всё опроверг. Его сватали в «Локомотив». Там он провёл десять лет. Футболист отметил, что с уважением относится к бывшей команде, но к «Спартаку» у него – особенные чувства. Джикию не смущают трудности и клуб без еврокубков. Защитник готов помочь команде выбраться из сложного положения.

Бубнов опасается за Кокорина



Александр Кокорин пропустил два матча из-за загадочной травмы. Отсутствием конкурента здорово воспользовались другие форварды. Все отметились голами. Александр Бубнов отмечает, что Ларссон и Соболев – железные игроки стартового состава. Аналитик не понимает, куда Доменико Тедеско будет интегрировать Кокорина. Бубнов предрекает Александру сложное будущее в «Спартаке» - нужно будет бороться за место в составе. В других командах у форварда подобных проблем не возникало.

Состояние Урунова



Новичок «Спартака» Остон Урунов высказался о состоянии здоровья. Футболист из Узбекистана перенес коронавирус. Сейчас продолжает восстанавливаться. Остон заявил, что надеется сыграть уже против бывшей команды. Официального решения пока нет, но Урунов начинает набирать форму к важному поединку.

Пока без Овусу



«Спартак» приметил замену для Гуса Тиля. Красно-белые ведут охоту за ключевым полузащитником «Гента» Элише Овусу. Впрочем, команды очень далеки от сделки. Бельгийцы просят за своего лидера – 20 миллионов евро, а «Спартак» предлагает лишь девять. Ранее 22-летний Овусу выступал в «Лионе».

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия

Ловрен во второй раз поддел «Спартак»



Защитник «Зенита» снова ответил на вопрос о «Спартаке». Ловрен рассказал, что знал о таком клубе, как «Ростов», но не слышал про стадион красно-белых. Хорват сетует на огромное количество матчей в своей карьере. Даже очные встречи против «Спартака» не помогли ему запомнить этот клуб. Примечательно, что Ловрен был в стартовом составе, когда красно-белые проиграли в Англии – 0:7. Даже этот матч хорват умудрился забыть.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости