Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 15 августа

  
«Локомотив» хочет купить Паулиньо, ЦСКА строит планы вокруг Веры, в «Рубине» - загадочный кореец.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
В последние несколько дней не так много трансферных новостей. Активность, в особенности грандов, поутихла. Главным поставщиком информации стал «Локомотив». Команда наконец-то избавилась от Никиты Медведева. Также готовит ряд громких трансферов. ЦСКА продолжает переговоры о переходе Фаустино Веры. Футболист должен стать помощником для ещё одного аргентинца Адольфо Гайча.

Три года на лавке



Вратарь «Локомотива» Никита Медведев наконец-то покидает клуб. Голкипер провёл за три года – два матча во всех турнирах. Футболист не проходил в состав у Юрия Сёмина. Не нашёл поддержки и у Марко Николича. Ранее был переведён в состав команды ПФЛ «Казанку». Мучения Медведева закончились. Клуб и вратарь расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Главным претендентом на Медведева является «Рубин».

Вера ещё ближе к ЦСКА?



ЦСКА продолжает переговоры с «Аргентинос Хуниорс» по трансферу Фаустино Веры. Футболист аргентинского клуба высказался в адрес армейцев. Полузащитник не стал скрывать, что уже контактировал с Адольфо Гайчем. Сам Фаустино рад, что его карьера может пойти на повышение. Трансфер очень вероятен, исходя из интервью.

Баринов и Европа



Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов признался, что в Европе к нему есть стойкий интерес. Несколько клубов активно ведут переговоры. Сам футболист готов уехать и попробовать свои силы на более высоком уровне. Воспитанник «Локомотива» посетовал на коронавирус. Именно пандемия помешала Баринову осуществить задуманное.

Кореец в Казани



Уже несколько недель ходили слухи о трансфере полузащитника «Ванкувера» Хван Ин Бома в «Рубин». Информация подтвердилась. «Рубин» официально объявил о сделке. Очень любопытный вариант, прежде всего, из-за направления селекции. В Россию приезжает кореец, да ещё из американской лиги. Трансфер обошёлся «Рубину» в 2,5 млн евро. Хван должен стать ключевым игроком команды Слуцкого. Любопытно, что это только второй кореец в истории РПЛ.

Паулиньо для «Локомотива»



«Локомотив», похоже, не может без португальцев. После Мануэла Фернандеша и Жоау Мариу состав может пополнить Паулиньо. Это один из ведущих игроков «Браги». Оценивается в 30 миллионов евро. «Локомотив» рассчитывает на серьёзную скидку. Известно, что «Лацио» предложил за 27-летнего бомбардира 16 миллионов евро, португальцы не согласились. Теперь логично ждать шагов «Локомотива».

ФК Локомотив Москва: последние новости

A Bola

Главные новости