ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 15 августа

  
Информация по травме Дзюбы, Уткин жёстко высказался о «Зените», а бывшая жена Аршавина сделала откровенное признание.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» во втором туре РПЛ сразится на выезде против «Ростова». К сожалению, из стана чемпиона пришла неприятная новость – Артём Дзюба не сыграет. Не будет ещё одного принципиального противостояния Карпина и Дзюбы. Эксперты во главе с Василием Уткиным пытаются оценить силу «Зенита» в сравнении с европейскими топ-клубами. Уткин высказался очень жёстко в адрес российского клуба. Неожиданное признание о контракте «Зенита» с Аршавиным сделала его бывшая возлюбленная.

Дзюба без тяжёлой травмы



Отлегло от сердца у поклонников питерского «Зенита». Символ клуба и лучший футболист РПЛ Артём Дзюба избежал тяжёлой травмы. Появлялась информация про коронавирус, но и такие вести не подтвердились. У Дзюбы – небольшое повреждение мышц спины. Травму Артём заработал в борьбе с защитниками «Ротора». Пока официального объявления нет, но, вероятно, клуб перестраховывается, дав Дзюбе несколько лишних дней отдыха.

Борьба за Адамова



«Локомотив» и «Краснодар» ведут борьбу за голкипера «Краснодара» Дениса Адамова. Пока молодой вратарь выступает за вторую команду клуба в ФНЛ. «Быки» готовы продать вратаря за существенную сумму компенсации. Руководство считает, что Адамов – не конкурент для Матвея Сафонова. Трансфер в «Зенит» на данный момент более вероятен, чем в «Локомотив».

«Зенит» без Черышева



Ещё один большой слух лета. Трансфер Дениса Черышева в «Зенит». Информацию не подтвердил отец футболиста Дмитрий. Он сообщил, что сын продолжит карьеру в «Валенсии». Трансфер до начала сезона исключён. Также Черышев подчеркнул, что новый тренерский штаб испанской команды доверяет Денису. У него будут шансы пробиться в основной состав.

Уткин – про истинное место «Зенита»



Известный журналист Василий Уткин болезненно реагирует на параллели между «Зенитом» и его соперниками по групповому этапу. Питерцы пропустили в плей-офф «РБ Лейпциг» и «Лион». Уткин поясняет, что «Зениту» нужно помнить почаще о «Бенфике». Именно португальский коллектив уничтожил команду и не пустил даже в Лигу Европы. Уткин резюмировал своё сообщение смелым выводом.

Признание Барановской



Бывшая супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская в рамках своего шоу на YouTube рассказала, как помогала футболисту зарабатывать деньги. Воспитанник питерского футбола имел очень скромные запросы до знакомства с женой. Барановская рассказала, что выбить первый миллион долларов из «Зенита» удалось только благодаря ей.

ФК Зенит: последние новости

ТАСС

Главные новости