«Лучше бы сбрил бровь». Как болельщики «Спартака» отреагировали на покупки Остона Урунова

 
Поклонники «Спартака» не оценили новый стиль футболиста из Узбекистана. Самые яркие комментарии из социальных сетей.

ФК Спартак Москва, Остон Урунов
«Спартак» каждый день дарит новые скандалы. На сей раз с негативной точки зрения отметился Остон Урунов. Новичок красно-белых пока не тренируется. Он только переболел коронавирусом. Вероятно, футболист уже выздоровел, так как в своём Инстаграме похвастался покупками. Урунов приобрёл несколько пакетов с одеждой фирменных брендов Gucci и Louis Vitton.

Поклонникам «Спартака» не понравился выбор Остона Урунова. Футболист столкнулся с негативными комментариями в социальных сетях. Отметился даже Руслан Нигматуллин. Прославленный футболист сделал следующий вывод: «Похоже, закончил парень уже».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤

Публикация от Oston Urunov (@oston_urunov)



Урунов спустя некоторое время фото удалил, но болельщики «Спартака» начали выражать негатив под другими публикациями новичка команды. В основном фанаты недовольны тем, что Урунов ещё ничего не сделал для красно-белых, а уже неправильно расставляет приоритеты. По информации прессы, оклад Урунова составляет около 600 тысяч евро в год.
Предлагаем вам самые яркие комментарии из социальных сетей красно-белых.

Ярослав Балуев: «В барбер бы сходил, монобровь сбрил для начала».

Константин Кабанов: «Картина маслом: «Узбеку дали денег».

Ваня Страшников: «Лучше бы с трофеями так сфоткался».

Сергей Пятибратов: «Вот он летний трансфер.Один на больничке другой шопингом занимается».

Ирина Липатова: «Он странный зачем эта показуха... Вызывает только один негатив своим непонятным поведением, и каждый болельщик не поленится рассмотреть каждую минуту сыгранного им времени».

Александр Александров: «он свободный человек. Выкладывает, что хочет. Он пол жизни играет в футбол, деньги там и так есть. А у нас люди называют глупым человека, который выкладывает простое фото со шмотками. Зачем? Почему? Какое вообще дело им».

Анатолий Ярмизин: «Ещё ничего не успел сделать, уже гуччи, луи виттон, щас тачек купит, на футбол забьет».

Артур Филиппов: «По детски конечно это все выглядит. Обычный понт. Главное что бы цумы гумы не главной причиной его переезда в Москву стали».

@yalyuber: «Урунов похоже интеллектом не наделён от слова совсем. Фоткаться с пакетами шмоток - очевидный факт кретинизма».


@genom88: «18 летний узбек впервые в большом городе и с большими бабками. Вы ожидали чего-то другого? Напомню, что в Спартаке играл Рома Павлюченко, который одевался так, что Урунову еще далеко. Просто тогда еще стограммов ваших не было».

@Andr077: «Появились у парня хорошие деньги,решил приодеться, нормальная ситуация, а что он чтобы никого не обидеть должен был покупать вещи на распродаже или за кем-нибудь донашивать?».

@Theatre_El_bI: «Тедеско говорит, что Урунов перенёс вирус и сейчас восстанавливается. Процедуры в магазине, я так понимаю, проводят? Или это Gucci целебный да Luis Vuitton живительный?».

@mak_guru: «#Урунов молодец!Быстро устроился в команду, как надо. Афишировать только лишнее... А думать, что все ногомячисты одеваются в #Спортмастере...».

@HermashEM: «У Спартака Урунов фотку в инсту запилил? Всё! Контента прессе на весь день!
Ключевой показатель популярности - траффик в сети. Больше Спартака его никто не генерирует».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

Instagram
0

Главные новости