Отстранение Шмурнова. Главные новости – о скандале на «Матч ТВ»

 
Комментатор оставил загадочное послание, обвинения в адрес Арустамяна, предложение от «Спартака».

ФК Спартак Москва, ФК Сочи
Новый скандал на «Матч ТВ». Комментатор Александр Шмурнов был отстранён от работы на неопределённый срок. Подробностей пока нет, но появляются интересные сообщения. У комментатора уже целый штаб защитников среди коллег. В то же время сам Шмурнов пишет загадочные сообщения в социальных сетях.

Сняли без объяснений



Александр Шмурнов должен был вести прямой эфир матча четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов ПСЖ – «Аталанта». Комментатор ранее объяснял, что не будет говорить о «Спартаке» во время этой встречи. Шмурнов обещал продолжить давление на общественность после этой игры. Любопытно, что Александр является фанатом ПСЖ. Он также ярко болеет за Париж в прямом эфире, но на сей раз его заменили на Нобеля Арустамяна.

Претензии Арустамяну



Далеко не все коллеги одобрили решение Арустамяна. Павел Занозин, ныне работающий на «Первом канале», пояснил, что ему следовало бы отказаться от этого матча, дабы показать своё отношение к руководству «Матч ТВ». Занозин агитировал в твиттере за своеобразную забастовку. Сотрудника «Первого канала» быстро поставили на место, напомнив ему, что он сам в такой же ситуации занял стул Василия Уткина во время чемпионата мира.


На следующий день Занозин извинился лично перед Арустамяном, но его сообщение вызвало шквал недовольства. Например, негативно высказывался Константин Генич.

Обращение «Спартака»



Московский «Спартак» также болезненно переживает отстранение комментатора Шмурнова с «Матч ТВ». Красно-белые обратились к своему поклоннику в социальных сетях. Клуб напомнил Шмурнову, что двери на стадионе для него всегда открыты. Его пригласили на любой матч красно-белых. Александр пока на это сообщение не ответил.

Мнение Уткина



Бывший коллега Александра Шмурнова Василий Уткин объяснил, что в роли комментатора Шмурнов не должен был позволять себе такие вольности в прямом эфире. Наверняка это прописано в контракте. Уткин призвал комментатора принять наказание. В то же время эксперт заключил, что «Матч ТВ» должен был действовать в этой ситуации открыто.

Загадка от Шмурнова



Александр Шмурнов пока после отстранения дал только одно объяснение всей этой ситуации. Комментатор написал в твиттере сообщение, что в «пятницу будут три билборда». Понять, что значит очень сложно.

Весьма вероятно, что Шмурнов отсылает нас с вами к фильму «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». В этой картине женщина просила провести расследование с помощью билбордов. Не исключено, что таким образом Шмурнов намекает на громкое заявление.

Пользователи в то же время не понимают, зачем комментатор говорит загадками и не может сказать прямо.

Ситуация должна проясниться в ближайшее время. Пока телеканал никак не комментирует отстранение Шмурнова. В расписании на второй тур РПЛ его нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

Facebook
0

Главные новости