ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 13 августа

 
«Бешикташ» готов забрать Дзюбу, судьи утверждают, что «Зенит» нечестно победил «Ротор», Ловрен рассказал, как обживается в клубе.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» приучил поклонников к бесконечным победам, но неприятные новости всё еще следуют за чемпионом. Питерский клуб объявился в турецкой прессе. Издания утверждают, что Артём Дзюба – один из главных кандидатов на усиление «Бешикташа». Также определяется будущее Далера Кузяева. Судьи же не могут забыть матч против «Ротора». Считается, что питерцы победили из-за грубой ошибки рефери.

Дзюба и «Бешикташ»



Турецкая пресса утверждает, что Артём Дзюба может перейти в «Бешикташ». Команда ведёт активные переговоры с «Зенитом». Рассматривается вариант только с арендой. Зачем такая сделка не очень понятно, но турки настаивают на своём. Ранее Дзюба не раз заявлял, что не видит смысла переезжать в Турцию, так как не считает чемпионат сильнее РПЛ. Футболист имеет контракт до 2022 года. Его отъезд станет настоящей сенсацией.

Будущее Кузяева



Пока не проясняется будущее Далера Кузяева. Ранее отец игрока заявлял, что вопрос решится в течение недели. Прошло практически 20 дней с того интервью, стартовал чемпионат России, а Кузяев до сих пор пребывает в статусе безработного. Турецкая пресса информирует о том же «Бешикташе». Якобы, если не Дзюба, то Далер. В Турции очень высоко оценивают Кузяева. Клуб готов дать ему зарплату больше, чем в «Зените».

Ловрен балует видами



Хорватский защитник «Зенита» Деян Ловрен быстро осваивается в новой команде. Футболист в социальных сетях выложил красивое фото ночного города и написал, что влюбляется в Санкт-Петербург. Ловрен уже заслужил положительные отзывы о своей игре. Защитник смог на высоком уровне провести матч за Суперкубок, а далее и против «Ротора» не допускал ошибок.

Нечестная победа



Сразу два судьи – скандальный Игорь Федотов и менее известный Алексей Николаев подтвердили догадки болельщиков. Гол Дзюбы в ворота «Ротора» был забит не по правилам. Судьи же в итоге даже не стали смотреть. Николаев подтвердил, что момент для профессиональных судей – очень простой. Дзюба был в офсайде, влиял на эпизод и забил с нарушением правил.

Кукуян на противостояние с «Ростовом»



Известный рефери Павел Кукуян возглавит бригаду арбитров на центральный матч второго тура РПЛ. «Ростов» сыграет против «Зенита». За Кукуяном в последнее время не водится громких скандалов. Впрочем, назначение на топ-матч – большая проверка для арбитра. В ближайшее время он может стать одним из лучших судей России.

ФК Зенит: последние новости

GLP
0

Главные новости