«Спартак» - «Сочи». Что сказали о судействе Казарцева и Еськова

  
Смелое заявление Александр Шмурнова, призыв Евгения Ловчева, аналитика Бубнова.

ФК Спартак Москва, ФК Сочи
Матч «Спартак» и «Сочи» затмил все спортивные события в России. Даже вышел на мировой уровень. О рядовой игре говорят уже в Бразилии, Хорватии и других странах. Мировая пресса не понимает, как можно было поставить такой пенальти, да ещё и после VAR. Вылил бочку бензина в пожар и Леонид Федун. Владелец «Спартака» заявил, что снимет команду с чемпионата России в ответ на такой беспредел.

Собрали главные цитаты о судействе Василия Казарцева и Алексея Еськова. Эксперты, журналисты и ветераны.

Заявление Шмурнова



Поклонник «Спартака» и комментатор «Матч ТВ» не стал скрывать эмоций во время репортажа. Шмурнов яростно критиковал бригаду арбитров. Также смело высказывался и после игры в эфире. Шмурнов пояснил, что идеальный и единственно правильный расклад – переигровка. По мнению комментатора, если официально признана судейская ошибка, то команды должны провести матч заново. Шмурнов призывает РПЛ принять грамотное решение, чтобы «Спартак» не пострадал в конце сезона, не досчитавшись двух очков.

Бубнов – о заявлении Федуна



Александр Бубнов считает, что слова Федуна о снятии с турнира не имеют ничего общего с реальностью. Эксперт всё списывает на эмоции. Бубнов утверждает, что «Спартаку» просто больше негде играть. Команду не возьмут в другой чемпионат. Аналитик ожидает скорого опровержения от «Спартака». По самим пенальти эксперт был сдержан. Только признал, что моменты очень спорные.

Дойти до Кремля!



Спартаковский ветеран Евгений Ловчев был менее сдержан. Эксперт призвал красно-белых не ограничиваться спортивной плоскостью. Стоит дойти до Кремля – так полагает Ловчев. Ветеран призывает судей вспомнить об истинном смысле футбола. Ловчев не понимает, как соперникам «Спартака» могут нравиться такие победы и успешные результаты.

Балабол или нет?



Андрей Червиченко признал, что судейство в игре «Спартака» и «Сочи» не было справедливым. Бывший владелец редко даёт комментарии в поддержку клуба. Сейчас сделал исключение. У Червиченко – другая жертва. Бизнесмен уверен, что Леонид Федун за свои слова не ответит. Эмоции – хорошо, но нужно сдерживаться. Согласно мыслям Червиченко, репутация теперь будет разрушена на долгие годы. Эксперт уверен, что Федуну предстоит жить с репутацией балобола.

Юран призвал Федуна ответить за слова



Схожего мнения придерживается и прославленный тренер Сергей Юран. Специалист, уволенный из «Химок», считает, что мужчина должен отвечать за свои слова. Тем более на такой высокой должности. Юран призвал Федуна соответствовать высокому статусу. Интересно, что сам Юран на прошлой неделе обещал засудить «Химки» в европейском суде, но быстро изменил свою точку зрения.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости