ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 9 августа

  
Дзюба – о запахе трофея и внешности Азмуна, Де Брёйне переписал уникальный рекорд Аршавина.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» триумфально начал и новый сезон. Команда уверенно обыграла «Локомотив». Питерцы уже оформили требл. С матча против «Ротора» начинается погоня за новым трофеем. Пока же – яркие цитаты Дзюбы. Неожиданно о «Зените» вспомнили и в Лиге чемпионов. Великое достижение Аршавина переписано только спустя одиннадцать лет.

Маммана готовится к Лиге чемпионов с «Сочи»



Эмануэль Маммана совершенно не расстроен тем фактом, что его сослали в «Сочи». Аргентинец признался в интервью, что гордится своей новой командой. Маммана считает, что «Сочи» - великий клуб. Защитник предполагает борьбу за еврокубки уже в новом сезоне. Аргентинец проведёт в новой команде как минимум сезон. Его контракт по-прежнему принадлежит «Зениту».

Дзюба напомнил, что «трофеи не пахнут»



Артём Дзюба после победы в игре за Суперкубок рассказал о важности побед для истории «Зенита». Для Дзюбы большая честь – войти в историю питерского футбола. Артём признал, что качество игры против «Локомотива» было не на высоте. В то же время в такой ситуации – «трофеи не пахнут». Дзюба полагает, что лучше взять трофей при плохой игре.

Непомнящий не верит в конкурентов «Зенита»



Прославленный российский тренер Валерий Непомнящий оценил расклад сил в новом чемпионате России. Эксперт предполагает, что никаких изменений не будет. Рассчитывать на серьёзную чемпионскую гонку смысла нет. Непомнящий выразил мнение о силе «Зенита». По его словам, секрет питерцев не только в высоком исполнительском мастерстве, но и грамотном тренере, который идеально управляет коллективом.

Дзюба – про внешность Азмуна



Артём Дзюба снова осыпал шутками Сердара Азмуна. Футболисты записали забавное интервью в раздевалке. Российский нападающий пошутил, что иранскому нападающему не хватает красивого загара. Также отметил его потрясающую причёску. Футболисты продолжают дружить.



Де Брёйне побил Аршавина



Удивительная новость из Лиги чемпионов. Оказывается, Андрей Аршавин обладал очень интересным рекордом в течение двенадцати лет. В 2008 году российский футболист создал против «Реала» восемь голевых моментов. Все это время никто против «Реала» такие выступления не демонстрировал. Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брёйне превзошёл Аршавина. Бельгиец сотворил девять моментов.

ФК Зенит: последние новости

Tribe Football

Главные новости