ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 8 августа 2020 года

 
Вилков высказался о судейском заговоре против красно-белых, Гулиев может перебраться к Гунько, Червиченко раскритиковал трансфер Кокорина.

Доменико Тедеско, Георгий Мелкадзе
«Спартак» начинает сезон против интересного соперника. 9 августа команда сыграет с «Сочи» при своих болельщиках. Главное противостояние – Кокорин против бывшей команды. Александр спустя несколько дней после трансфера остаётся самым обсуждаемым футболистом в команде. Также проясняется будущее Аяза Гулиева. Неожиданно о «Спартаке» высказался скандальный судья Михаил Вилков.

Заговора нет



Арбитр Михаил Вилков пояснил, что «Спартак» судят честно. Особые претензии всегда были к этому судье. Его вспоминал даже Леонид Федун. Вилков подчеркнул, что заговор – выдумки команд, которые не могут ничего противопоставить соперникам на поле. Помимо этого, рефери отмечает особенное отношение к «Спартаку». Вилков привёл пример из жизни.

Карпин оценил трансфер Кокорина



Главный тренер «Ростова» пояснил, что Кокорин – достойное усиление для «Спартака». По мнению наставника, его зарплата справедлива, но только в российских реалиях. Без лимита бы он столько не получил, считает Карпин. По неподтвержденной информации, базовый оклад Александра составляет около трёх миллионов евро. Карпин предположил, что из-за Кокорина «Спартак» станет сильнее.

Червиченко считает Кокорина проблемой



Бывший владелец, напротив, нарисовал негативное развитие событий. Андрей Червиченко полагает, что Кокорин не в состоянии стать легендой клуба. По мнению бизнесмена, велика вероятность, что Александр будет выступать неудачно. В таком случае атмосфера в коллективе испортится. Все захотят зарплату на уровне Кокорина. Червиченко не верит, что Александр способен отработать огромные деньги.

Гулиев в «Химки»?



Скандальный футболист «Спартака» Аяз Гулиев в нынешнем сезоне за красно-белых играть не хочет. Доменико Тедеско не желает видеть футболиста на тренировках основной команды. Пока два основных претендента на игрока – «Ахмат» и «Химки». Грозненцы ранее уже арендовали хавбека Тимофеева. Команда хочет создать связку. «Химки» же никак не дождутся хоть какой-то помощи от красно-белых.

Мелкадзе никого не заразил



Противоречивая информация поступала относительно Георгия Мелкадзе. Форвард якобы заболел коронавирусом, но официального подтверждения нет. Футболист не был замечен в основной команде – ни с кем не контактировал. В то же время его не было и в «Спартаке-2». Журналисты утверждают, что все это время бомбардир лечился и находился на самоизоляции. С будущим Мелкадзе также пока нет определённости. Футболист не хочет уходить в «Химки».

Тедеско проигнорировал Семака



Стало известно, за кого проголосовал Доменико Тедеско, выбирая лучшего тренера сезона. Немецкий специалист отдал первое место Валерию Карпину. Вторую и третью строчку оставил пустыми. Таким образом, Тедеско проигнорировал персону Сергея Семака, выигравшего титул. Впрочем, наставника «Зенита» выбрали и без голоса заклятого оппонента.

Доменико Тедеско: последние новости

АИФ
0

Главные новости