ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 7 августа

 
Малком принял решение о своём будущем, раки напали на Радимова, Медведев высказался об информационной атаке на «Зенит».

ФК Зенит, Малком
Питерский клуб открывает сезон матчем за Суперкубок. «Зенит» в Москве сыграет против «Локомотива». В преддверии матча российская пресса распустила информацию о заражении игроков основного состава коронавирусом. В итоге слухи не подтвердились. Спортивный директор Александр Медведев высказался об информационной атаке на клуб. Владислав Радимов неудачно покушал раков, а Малком поведал о своём будущем. Главные новости «Зенита».

Никто не болеет



Руководитель «Зенита» Александр Медведев пояснил, что в команде стараются не реагировать на массовые информационные вбросы. Чемпион старается быть выше таких грязных приёмов. Питерцам в преддверии Суперкубка пришлось опровергать информацию о заболевших коронавирусом. В частности, об этом сообщил известный комментатор Алексей Андронов. На деле оказалось, что заболевших нет. В клубе был зафиксирован один подозрительный тест, да и тот не подтвердился.

Малком останется в «Зените»



Ещё один громкий слух – недовольство Малкома и уход из «Зенита». Бразилец якобы запланировал возвращение в Ла Лигу. «Севилья» активно интересуется футболистом. Малком пояснил, что его полностью устраивает положение дел в «Зените». Бразилец намерен отработать многолетний контракт и не думает о большой карьере в европейском топ-клубе. Малкома вполне устраивает «Зенит».

Раки против Радимова



Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов не доварил раков. Прославленный футболист в социальных сетях выложил фото с перевязанными пальцами. Радимов сильно травмировал руку, но обошлось без глобальных травм. Тренер посоветовал всем не шутить с раками. Можно доиграться и до более печального финала.

Вилков – арбитр на Суперкубок



Большой резонанс вызвало назначение Михаила Вилкова на Суперкубок России. Многие болельщики и эксперты считают этого арбитра настроенным в пользу «Зенита». Вспоминается матч прошлого сезона, когда Вилков работал на игре питерского клуба и ЦСКА. Тогда рефери принял ряд спорных решений в пользу «Зенита». В то же время сам Вилков ошибался и против питерцев. Например, во встрече против «Локомотива» также в прошлом чемпионате.

Медведев – о наследии Семака



Александр Медведев поздравил Сергея Семака с юбилеем. Главный тренер находится в системе питерского клуба десять лет. Сначала Семак пришёл в роли футболиста и с блеском закончил карьеру. Далее уже начал тренерскую деятельность. Медведев акцентировал внимание на дате и выразил надежду, что Семак проработает в Санкт-Петербурге не одно десятилетие.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости