ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 6 августа

 
Бабаев пояснил, почему клубу не нужен Гогуа, любопытный факт о трансфере Гайча, ЦСКА отпустил вратаря в «Урал».

ПФК ЦСКА, Роман Бабаев
ЦСКА наконец-то купил нападающего. Адольфо Гайч доехал до Москвы и впервые встретился с представителями клуба. Армейцы приобрели игрока без единой встречи - очень редкий случай. Другая важная сделка – аренда Седрика Гогуа. Негативный фон вокруг футболиста создавал его агент Дмитрий Селюк. У Игоря Акинфеева сменился дублер.

Бабаев – о трансфере Гайча



Генеральный директор ЦСКА рассказал болельщикам об Адольфо Гайче. Футболист был основным нападающим сборной Аргентины во всех молодёжных командах. Бабаев пояснил, что ЦСКА очень давно хотел приобрести футболиста подобного склада. При этом лично в России Гайч до трансфера не присутствовал. Теперь аргентинец попробует бросить вызов Артёму Дзюбе. Армейцы наверняка изменят тактику под легионера с высоким окладом.

Помазуна отправили в «Урал»



ЦСКА сразу до 2025 года продлил контракт с голкипером Ильей Помазуном. Молодой вратарь уже не первый сезон сидит за Игорем Акинфеевым. Теперь его отпустили в свободное плавание. Помазун следующий сезон проведёт в «Урале». Дублёром Акинфеева станет 16-летний Владислав Тороп. Очень рискованное решение, учитывая, что ЦСКА предстоит насыщенный сезон и в еврокубках.

Без претензий к Гогуа



Защитник ЦСКА Седрик Гогуа также отправляется в аренду. Новый клуб футболиста – «Ротор». Роман Бабаев пояснил, что многочисленные слухи о буйном характере и алкоголизме – неправда. ЦСКА был доволен защитником, но Гогуа просто не подошёл Гончаренко по определенным качествам. В любом случае вопрос был только в спортивной плоскости. О нарушении дисциплины речь не идёт.

Мнение Селюка



Агент Дмитрий Селюк, критиковавший ЦСКА за отношение к игре, рассыпался комплиментами в адрес «Ротора». По мнению Селюка, армейцы совершили большую ошибку. Селюк считает, что его клиент сильнее прямых конкурентов – Дивеева, Васина и Карпова. Селюк предрекает большое будущее не только Гогуа, но и «Ротору», который его подписал.

Сражение за защитника со «Спартаком»



О защите в ЦСКА также не забыли. Клуб неожиданно включился в гонку за футболистом «Црвены Звезды» Дегенеком. Армейцы могут выплатить за игрока около 3 миллионов евро. Так что теперь – слово за игроком. Дегенек ещё получил третье предложение – от клуба из ОАЭ. Не исключено, что защитник выберет более привлекательный финансовый вариант.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости