ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 1 августа

 
Новиков сделал важное заявление, Панченко и Юсупов нашли новые команды, талант из «Уфы» усилит «Динамо».

ФК Динамо Москва, Артур Юсупов
«Динамо» продолжает подготовку к очень насыщенному сезону. Команда впервые за долгое время сыграет в Лиге Европы. В преддверии старта чемпионата главный тренер Кирилл Новиков сделал важное заявление относительно состава. Клуб практически подписал Даниила Фомина.

Курс на омоложение



Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков пояснил, что команда не планирует приобретать большого количества новичков. Принято решение омолодить состав. Будет больше шансов для воспитанников бело-голубых. Ранее клуб попрощался с несколькими ветеранами и легионерами. Звездных новичков ждать не стоит. Новиков планирует работать с молодыми футболистами и развивать их до уровня РПЛ.

Трансфер Фомина



1-2 августа должны объявить о трансфере полузащитника «Уфы» Даниила Фомина. Полузащитник в прошлом сезоне блистал в «Уфе». Смог стать лучшим бомбардиром своей команды, забив шесть голов. 23-летний полузащитник полностью соответствует критериям Новикова. Молодой и перспективный игрок с российским паспортом. Футболисту осталось только пройти медицинское обследование перед трансфером.

Панченко – Тула вместо США



Теперь уже бывший форвард «Динамо» Кирилл Панченко может продолжить карьеру в «Арсенале». 30-летнего нападающего недавно сватали в США, но все же более реальный вариант есть на родине. Туляки примут решение в ближайшее время. Если же не срастется с «канонирами», то наверняка для Панченко найдётся работа в РПЛ, учитывая статус свободного агента.

Шунин гордится шестым местом



Прославленный ветеран «Динамо» Антон Шунин резюмировал результаты прошлого сезона. По мнению стража ворот, шестое место – прекрасный результат для команды. Шунин напомнил, что клуб прогрессирует и пока только растёт. Вратарь пояснил, что в следующем сезоне планируется брать новые высоты. Пока же все мысли – о еврокубке. «Динамо» нужно пройти три раунда, чтобы квалифицироваться в групповой этап Лиги Европы.

Новое место для Юсупова



Не останется без работы в РПЛ и Артур Юсупов. Прославленный тренер Сергей Силкин ранее говорил, что решение отпустить Юсупова – ошибка. «Сочи» такому раскладу только рад. Предполагается, что южный клуб в ближайшее время объявит о сделке. Юсупов будет чувствовать себя в Сочи как дома, ведь он раньше также играл в «Зените».

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре клуба для Владимира Слишковича. Кто подойдет вдохновителю «Спартака»?

Вариант за пределами РПЛ, связь с Газизовым или бюджетное предложение от хворающего аутсайдера.

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Комментарии