Трансферные новости РПЛ. Главные слухи за 31 июля 2020 года

  
«Зенит» готов приобрести Айхана, Дзюба пояснил, почему отказал «Тоттенхэму», Кварацхелия определил своё будущее.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Главной персоной трансферного окна стал Александр Кокорин. Форвард, скорее всего, переходит в «Спартак». Новости про Александра затмили остальные события, хотя и в других клубах трансферная деятельность кипит. «Зенит» продолжают связывать с новыми футболистами. Дзюба подписал контракт с питерцами и пояснил, почему не поехал подменять Кейна. «Динамо» забирает лидера «Уфы».

Айхан – новая цель «Зенита»



Итальянская пресса утверждает, что Каан Айхан заинтересовал питерский клуб. Защитник выступает за «Фортуну» в немецкой Бундеслиге. В этом сезоне команда вылетела во второй по рангу дивизион. Футболист готов перейти в другой клуб. Предполагается, что «Зенит» сражается за «Айхана» с «Аталантой». Пока позиции питерского клуба в этой борьбе выглядят предпочтительнее.

«Динамо» договорилось с лидером «Уфы»



Полузащитник Даниил Фомин переезжает в столицу. О сделке сообщат в ближайшее время. Футболисту осталось пройти медицинское обследование. Фомин – самый результативный игрок «Уфы» в минувшем сезоне. Даниил забил шесть голов. Считается одним из самых ярких атакующих футболистов с российским паспортом в РПЛ моложе 25 лет.

Дзюба и «Тоттенхэм»



Нападающий «Зенита» Артём Дзюба всё же принял решение отказаться от европейской мечты. Футболист подписал новый долгосрочный контракт с питерским клубом. Артём рассказал, что имел возможность переехать в Англию зимой. На футболиста вышел «Тоттенхэм». Если верить Дзюбе, то в нём видели замену для основного нападающего сборной Англии Харри Кейна. Артем был не прочь поехать в Англию, но не отпустил «Зенит», а теперь заинтересованность в Дзюбе у европейских топ-клубов пропала.

Оздоев не уходит из «Зенита»



Магомед Оздоев удивлён негативными новостями о своей персоне. Ранее авторитетный источник сообщил о возможном недопонимании между Оздоевым и руководством клуба. Якобы Магомед вовсе готов уйти из «Зенита», несмотря на действующий контракт. Футболист поспешил опровергнуть информацию. Его всё устраивает в стане чемпионов России.

Кварацхелия не хочет в «Спартак»



Ещё один большой слух месяца – переход Хвичи Кварацхелии в стан красно-белых. Грузинский футболист всё же не хочет уходить от Леонида Слуцкого. Об этом сообщил отец игрока Бадри. Глава семьи утверждает, что Кварацхелия очень доволен работой со Слуцким. Тренер позволяет грузинскому футболисту раскрывать свои лучшие качества. Предполагается, что из «Рубина» у Хвичи только один путь – в Европу.

ФК Зенит: последние новости

Версия.Инфо

Главные новости