ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 29 июля 2020 года

  
«Спартак» определился с зарплатой для Урунова, агент Гурцкая жёстко высказался о красно-белых, Тедеско не стал голосовать за Дзюбу.

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
«Спартак» уже 30 июля выходит из мини-отпуска. Впереди – насыщенный сезон. Красно-белые стартуют матчами против «Сочи» и «Ахмата» на своём поле. Отличная возможность сделать задел в борьбе за чемпионский титул. Пока же основные новости связаны с трансферами. Также Доменико Тедеско не проголосовал за Артёма Дзюбу, а агент Гурцкая назвал главную проблему «Спартака».

Против Дзюбы



Тренер всех шестнадцати клубов РПЛ назвали трёх лучших игроков в завершившемся сезоне. Девять поставили Дзюбу на первое место, остальные – включили форварда «Зенита» в тройку. Единственное исключение – Доменико Тедеско. Немецкий специалист проигнорировал футболистов питерского клуба. Проголосовал совершенно за других исполнителей.

Гурцкая сравнил «Спартак» и «Уфу»



Авторитетный агент Тимур Гурцкая считает, что «Спартак» не добился прогресса под руководством Доменико Тедеско. Красно-белые играют как «Уфа» - такое жесткое мнение у эксперта. Гурцкая пояснил, что контратакующий футбол – это не для «Спартака». Команде нужно учиться доминировать, но этого пока не происходит.

Оклад Урунову



Полузащитник «Уфы» Остон Урунов в ближайшее время перейдёт в «Спартак». Узбекский футболист – креатура нового спортивного директора Шамиля Газизова. Урунова устраивает зарплата в новом клубе. По сравнению с «Уфой» он выиграет в деньгах. Остон получит контракт с зарплатой в 600 тысяч евро за один сезон.

Два трансфера



Помимо Остона Урунова, «Спартак» планирует осуществить ещё два трансфера. Доменико Тедеско обозначил две проблемные позиции – опорный хавбек и правый защитник. В центре поля у «Спартака» достаточно исполнителей, но не хватает разрушителя. Тедеско не хочет задействовать Аяза Гулиева. Молодые россияне также тренера не устраивают. Справа в защите у красно-белых нестабильный Рассказов и ветеран Ещенко.

Газизов – о календаре



«Спартак» получил отличный календарь. Шамиль Газизов доволен расписанием. Спортивный директор уже предвкушает противостояние с «Уфой». Оно намечено на третий тур. Первая большая битва с ЦСКА – поставлена на сентябрь. Газизова устраивает такой вариант. Противостояние с «Зенитом» состоится в начале октября.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Уфа

Главные новости