ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 27 июля 2020 года

  
Агент высказался о трансфере Джикии, Слуцкий оценил уровень Тиля, Олег Кононов добился успеха после «Спартака».

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
«Спартак» пока в небольшом отпуске. Команда готовится к старту нового сезона. 30 июля состав возобновляет тренировки. Основные новости – по трансферам. Леонид Слуцкий рассуждает о силе Гуса Тиля, Джикия все же остаётся в клубе.

Самедов – о Кокорине в «Спартаке»



Прославленный ветеран Александр Самедов позитивно оценил сделку «Спартака» и Кокорина. Футболист считает, что такой нападающий оперативно усилит красно-белых. Самедов не замечает больших минусов у Кокорина. Не видит проблемы и в переходе из «Зенита» в «Спартак». Пока Кокорин формально принадлежит «Зениту», но в ближайшие дни бомбардир станет свободным агентом.

Будущее Джикии



Ранее в прессе появилась информация о возможном переходе Георгия Джикии в «Локомотив». Железнодорожники участвуют в Лиге чемпионов – важный фактор для одного из лучших защитников страны. Агент игрока Вадим Шпинёв рассказал, как на самом деле развиваются события. Джикия планирует отработать контракт до конца, даже если «Спартак» не будет попадать в еврокубки.

Слуцкий оценил Тиля



Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий не считает Гуса Тиля слабым игроком. Самый дорогой футболист в истории «Спартака» в лучшем случае выходит на поле только со скамейки запасных. В клубе толком не поясняют, что происходит с голландцем. Слуцкий считает, что к такому игроку должно быть особенное отношение. Тиль – футболист высокого уровня, но ему нужная правильная тактическая схема. Явно не то построение, что есть у «Спартака».

Червиченко сравнил со своим «Спартаком»



Известный бизнесмен вспомнил время, когда владел клубом. В частности, сезон 2003 года. В том чемпионате «Спартак» провалился, но выиграл Кубок. Червиченко на полном серьёзе порассуждал, что «Спартак» образца 2003 года мог бы с запасом победить нынешнюю команду Тедеско.

Светлое будущее Кононова



Бывший тренер «Спартака» Олег Кононов обрёл себя в новой команде. Ныне специалист работает в Латвии, где тренирует местный клуб «Рига». Это действующий чемпион страны. В чемпионате под руководством Кононова команда выдала победную серию из восьми матчей. В ближайшее время подопечным Кононова предстоит выступать в Лиге чемпионов. Команда стартует с квалификации.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Рига

Главные новости