Трансферные новости РПЛ. Главные слухи за 26 июля

  
ЦСКА купит трёх футболистов, Смолов имеет вариант в Турции, «Милан» готовит обмен за Миранчука.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Российские топ-клубы продолжают активную деятельность на трансферном рынке. Игорь Смольников не успел собрать трофеи с «Зенитом», как начинает готовиться к еврокубкам в другой команде. Миранчук всё ближе к «Милану», а ЦСКА планирует ещё трёх новичков.

Смольников выбрал бывший клуб



Одной из главных интриг было будущее Игоря Смольникова. Правый защитник «Зенита» завоевал Кубок России и в позитивном настроении перебирается в «Краснодар». «Быки» возвращают игрока. Смольников вышел на пик карьеры именно в этой команде. В 2013-м году Игорь принял предложение «Зенита». Теперь будет помогать «быкам» в новом сезоне пробиться в Лигу чемпионов.

Планы ЦСКА



Армейцы планируют очень необычную трансферную кампанию. Руководство позволит сделать целых три трансфера на проблемные позиции. С форвардом команда уже определилась. Новым бомбардиром ЦСКА будет Адольфо Гайч. В ближайшее время о трансфере объявят официально. Также Виктор Гончаренко хочет надёжного опорного хавбека и одного защитника. Предполагается, что Кирилл Набабкин клуб уже покинет.

Смолов и Турция



Фёдор Смолов продолжает изучать варианты. «Сельта» не заинтересована в полноценном контракте с российским нападающим. Теперь Фёдор вынужден искать предложения. «Локомотив», как показывает ситуация, не горит желанием забирать футболиста. На игрока дополнительно появился претендент из Турции. Правда, пока особенной конкретики нет. Турецкие клубы всегда имеют широкий спектр кандидатов во многих чемпионатах.

Обмен Миранчука



Пресса муссирует слухи о переезде Алексея Миранчука, а Диего Лаксальт пользовался безумным спросом в РПЛ. Клубы пришли к выводу, что идеальной сделкой будет обмен футболистами. Естественно, итальянцы доплатят, но стартовые переговоры удивили и с финансовой точки зрения. Предполагается, что Миранчука смогут выкупить примерно за 8 миллионов евро. Дополнительно – права на Лаксальта. Уругваец сможет закрыть фланг в обороне «Локомотива».

«Спартак» потерпел неудачу по Кварацхелии



Журналисты информировали, что капитан «Спартака» Георгий Джикия разговаривал с соотечественником после очной встречи. Хвича вроде как был не прочь перейти в московский клуб. Оказалось, что сдерживают условия контракта. Представители грузина пообещали, что «Рубин» - трамплин в Европу. В России больше юный футболист ни за кого выступать не собирается.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости