ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 23 июля 2020 года

  
Определено будущее Тедеско, «Сочи» подписал форварда «Спартака», Федун снова высказался о судьях.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
«Спартак» закончил чемпионат победой над «Рубином» - 2:1. Красно-белые смогли обойти конкурентов и подняться на седьмое место в турнирной таблице. Далеко не тот результат, который планировали до старта РПЛ. Леонид Федун продолжает бросать камни в судей, в «Спартаке» наконец определили будущее Тедеско. Также появилась информация о сенсационном трансфере – главные новости «Спартака» за сутки.

Федун – о судьях



Леонид Федун никак не может успокоиться относительно судейской темы. В Казани «Спартаку» позволили пробить два пенальти, но руководитель говорил снова о наболевшем. Федун пояснил, что в каждом матче после карантина у команды было два соперника – тонкий намёк на арбитров. Руководитель «Спартака» считает, что судейские решения лишили команду финала Кубка России и попадания в еврокубки через РПЛ.

Тедеско будет работать



Также Леонид Федун высказался о будущем Доменико Тедеско в «Спартаке». Провальный сезон – не повод для отставки. Немецкого специалиста будут судить по достижениям в следующем чемпионате. У «Спартака» появится прекрасная возможность сосредоточиться на внутренних турнирах без еврокубков. Федун заявил о полном доверии немецкому тренеру. Про отставку Тедеско шумит только пресса. В то же время Федун подтвердил, что больших трансферов не будет.

Форвард «Спартака» - в «Сочи»



Сочинцы быстро нашли замену Александру Кокорину. Ставка сделана на Александра Руденко. В прошлом сезоне нападающий стал лучшим бомбардиром ФНЛ. Играл за «Спартак-2» и «Торпедо». Считается очень перспективным нападающим, но пока объективно уступает Ларссону и Понсе. Шанса в основной команде у него нет. В «Сочи» же футболист получит постоянную игровую практику, учитывая, что Кокорин клуб покинет.

Тихонов раскритиковал трансфер Урунова



Всё больше слухов о переходе талантливой звёздочки «Уфы» Остона Урунова в команду Доменико Тедеско. Спортивный директор Шамиль Газизов очень хорошо знаком с футболистом по «Уфе». Именно он был инициатором этого трансфера в столицу Башкортостана. Теперь сватают в Москву, но ветеран Андрей Тихонов – резко против. Футболист считает, что такие игроки – только для пятых-шестых мест.

Жёсткое мнение Червиченко



Ещё до игры с «Рубином» жёсткую оценку сезона «Спартака» дал бывший владелец клуба Андрей Червиченко. Бизнесмен был краток – «позор». По мнению Червиченко, в команде очень большое количество футболистов низкого уровня. Эксперт акцентировал внимание на двух игроках. В следующем сезоне бизнесмен ждёт от команды хотя бы места в пятёрке лучших в РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости