ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 21 июля 2020 года

  
Тедеско могут уволить за слова о «Зените», Медведев указал «Спартаку» его истинное место, Назаров ответил питерцам смелым стихотворением.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Ещё свежи эмоции после горячей битвы в Санкт-Петербурге. К сожалению, на первый взгляд вышло судейство. Даже официальные лица от «Спартака» не стесняются уничтожать критикой арбитров. Доменико Тедеско уважительно высказался о «Зените» - теперь его могут отправить в отставку. Владимир Быстров такому раскладу будет только рад.

Тедеско проявил много уважения



Руководство «Спартака» возмущено словами Доменико Тедеско о «Зените». Немецкий тренер после вылета из Кубка России заявил, что «учителя играли против учеников». В «Спартаке» многим такая точка зрения не понравилась. В стане красно-белых считают, что наставник принизил статус великого клуба. Естественно, в вину немцу ставят полностью провальный сезон. Тедеско могут отправить в отставку после тридцатого тура. Ранее сообщалось о тайных переговорах Шамиля Газизова и Курбана Бердыева.

Медведев пояснил, где должен быть «Спартак»



Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев пояснил, что устал от критики со стороны красно-белых. Медведев не понимает, какие претензии у соперника к судейству. Руководитель сослался на независимое исследование деятельности арбитров. Согласно нему, судьи чаще ошибались в пользу «Спартака» по ходу нынешнего чемпионата. Медведев пояснил, где должен находиться клуб Федуна при честном судействе.

Грубый стих Назарова



Известный актёр и болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров нанёс ещё один удар по «Зениту». Прославленный артист сочинил смелое стихотворение. В нём много красочных эпитетов. Назаров резюмирует, что стыдно болеть за такой «Зенит». Артист также считает, что судьи – главная движущая сила чемпиона России.




Быстров возмущен тактикой Тедеско



Известный ветеран пояснил, что не понимает, на что рассчитывал «Спартак» в Санкт-Петербурге. Красно-белые, по мнению Быстрова, по-прежнему играют крайне предсказуемо. Ветеран акцентирует внимание на схеме с пятью защитниками. Быстро поясняет, что, когда проигрываешь в конце матча, то нужно рисковать и снимать минимум одного футболиста обороны. Тедеско на это не решился и заслужил порцию критики от Владимира.

Гаджиев – о беспределе Ещенко



Известный тренер Гаджи Гаджиев пересекался с Андреем Ещенко во время работы в «Анжи». Наставник отметил, что Ещенко – хороший человек, но поступок футболиста в Санкт-Петербурге тренер резко осуждает. Ранее защитник одел оскорбительную футболку, направленную в адрес генерального директора «Зенита» Александра Медведева. Гаджиев назвал беспределом акцию Ещенко. Тренер призывает ветерана задуматься о своём поведении.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости