«Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 13 июля 2020 года

 
Газзаев посмеялся над идеями Тедеско, Кафельников сделал неутешительный вывод по игре, а Крал заявил о собственном прогрессе.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
В воскресенье у красно-белых небольшой, но всё-таки праздник – команда обеспечила себе участие в РПЛ на будущий год. Это случилось благодаря поражению одного из конкурентов – «Крыльев Советов». Впрочем, такой расклад, естественно, не радует прославленных экспертов и болельщиков. Например, Валерий Газзаев усомнился в профпригодности Тедеско, а Кафельников призвал не сетовать на судей.

Где хоть одна идея?



Прославленный тренер ЦСКА Валерий Газзаев задаётся вопросом о профпригодности Доменико Тедеско. Газзаев вспомнил, как немец говорил о том, что у него есть 250 идей для игры клуба в различных ситуациях. Депутат просит Тедеско показать хотя бы одну. Прославленный специалист сомневается, что иностранец соответствует уровню команды.

Математическая победа



«Спартак» может играть последние матчи в РПЛ со спокойной душой. Теперь вылет красно-белым не угрожает. У команды Тедеско – 33 балла. Даже в случае равенства с «Крыльями Советов» москвичи обойдут соперников по дополнительным показателям. Не исключено, что теперь тренер рискнёт применить ротацию во встрече с «Ахматом». Лидерам нужен отдых перед битвой с «Зенитом» в полуфинале Кубка России.

Не пенять на судей!



Прославленный болельщик «Спартака» Евгений Кафельников не считает, что можно говорить о судействе, когда клуб демонстрирует подобный футбол. Теннисист не видит в этом определяющего фактора всех неудач. Кафельников поставил жёсткий диагноз нынешнему «Спартаку», который никакого отношения к судейству не имеет.

Прогресс Крала



Чешский полузащитник Алекс Крал пояснил, что не сожалеет о своём выборе. Футболист сборной Чехии ранее выступал за «Славию». Этот клуб стал лучшим в своей стране и завоевал путёвку в Лигу чемпионов. Крал пояснил, что даже в таком «Спартаке» прогрессирует и чувствует это каждый день. Футболист, если бы у него был снова выбор, не отказался бы от москвичей.

Малком VS Умяров



Грустный вывод Евгения Ловчева. Прославленный ветеран сетует, что «Зенит» может позволить себе трансферы игроков «Барселоны», а «Спартак» берёт юных российских футболистов, которые сильно уступают легионерам. Ветеран красно-белых считает, что уровень игроков ныне просто не соответствует громкому имени легендарного клуба.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости