«Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 11 июля 2020 года

 
Стало известно, почему Дзюба ушёл из «Спартака», Назаров сочинил ещё один стих, задевающий «Зенит».

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Питерский клуб даже в статусе чемпиона не даёт покоя критикам. Известный актёр Дмитрий Назаров сочинил уже второе стихотворение, посвящённое «Зениту». Бывший спортивный директор «Спартака» Роман Асхабадзе раскрыл истинную причину ухода Дзюбы из клуба.

Дали больше денег



Роман Асхабадзе спустя несколько лет прокомментировал скандальный уход нападающего. Артём Дзюба в 2015 году отказался подписывать контракт с красно-белыми. В итоге бесплатно перешёл в «Зенит». Единственным фактором, важным для футболиста, были деньги. Асхабадзе подчеркнул, что другие ориентиры у будущей легенды отсутствовали. Оказывается, «Спартак» был готов платить три миллиона евро в год, но «Зенит» предложил больше.

Халк обратился к «Зениту»



Знаменитый бразильский футболист не забыл про бывший клуб. Халк отреагировал на чемпионский титул петербургской команды. Бразилец подготовил тёплое поздравление бывшему коллективу. Халк отметил, что всегда будет помнить о болельщиках «Зенита».


Чемпионское метро



В Санкт-Петербурге приняли решение переименовать станцию метро в честь «Зенита». Изменения коснутся станции «Новокрестовская». В ближайшее время изменения утвердят официально. В Москве свои станции метро есть практически у всех топ-клубов.

Прорыв Назарова



Актёр Дмитрий Назаров никак не может успокоиться из-за победы «Зенита» в чемпионате России. Ранее актёр воспевал любовь Азмуна и Дзюбы. Теперь принялся обличать титул питерского клуба. Назаров не считает, что в этом году в стране заслуженный обладатель титула. У Назарова уже грядёт конфликт с известным поклонником питерцев – Михаилом Боярским.

Генич ждёт осечки «Зенита» в Грозном



Известный комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч «Ахмата» и «Зенита». По мнению эксперта, основной фактор для этой встречи – мотивация. «Зенит» уже обеспечил себе золотые медали. Сергей Семак наверняка даст передохнуть лидерам. «Ахмат», напротив, борется за выживание и будет из последних сил цепляться за очки.

ФК Зенит: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости