Трансферные новости РПЛ. Главные слухи за 10 июля

 
Миранчук далёк от «Краснодара», ЦСКА упускает Гайча, а за Шомуродова платят копейки.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
В РПЛ команды пытаются совместить окончание сезона и бурную трансферную деятельность. Времени для усиления состава между турнирами практически не будет, поэтому ведётся горячая работа. Самый странный слух недели – Алексей Миранчук в «Краснодаре». Самая ожидаемая сделка – форвард в ЦСКА. Впрочем, трансферного адекватного нападающего ждут в команде уже не первый год.

Миранчук не в Краснодаре



В российской прессе замаячил безумный слух о переговорах представителей «Краснодара» с окружением Алексея Миранчука. Якобы трансфер возможен уже перед следующим сезоном. Странный слух опроверг агент игрока Вадим Шпинёв. Представитель футболиста пояснил, что сейчас – не лучшее время думать о будущем, так как нужно решать вопросы в настоящем. В то же время ситуация у Миранчука осложняется окончанием контракта уже в 2021 году.

Копейки за Шомуродова



До карантина одного из лучших бомбардиров РПЛ Эльдора Шомуродова сватали в немецкий чемпионат. Сейчас же интерес совсем из клубов другого уровня. Объявился бельгийский «Гент». Всё бы ничего, но цена смущает – 5 миллионов евро. «Ростов» вряд ли откажется от одного из своих главных активов за столь небольшую сумму.

Вера в Осорио



Джордан Осорио явно не оправдал надежд болельщиков «Зенита». Молодой защитник отыграл средний сезон, конкуренцию своим коллегам по амплуа проиграл вчистую. В то же время «Зенит» видит у футболиста большую перспективу. В «Порту», который владеет правами на игрока, только обрадовались подобной щедрости «Зенита». Питерцы в ближайшее время объявят о полноценном контракте с футболистом сборной Венесуэлы.

Гайч пойдёт по пути остальных?



Шутки про Романа Бабаева и форвардов ЦСКА можно уже готовить. Армейцы, похоже, снова проигрывают трансферную гонку. По крайней мере, позитивной информации в прессе всё меньше. По последним данным, Гайч вовсе никуда не хочет переходить. В Аргентине дозвонились до Адольфо. Он признался в любви родному клубу «Сан Лоренсо» и сообщил, что никуда в ближайшее время уходить не собирается.

«Сочи» вместо Европы



Александр Кокорин получил очень выгодное предложение из «Сочи». Южане готовы платить больше европейских клубов. В итоге перспективный бомбардир пока, скорее всего, останется в РПЛ. Сообщается, что «Сочи» постарается заключить с нападающим долгосрочный контракт. Предполагаемая зарплата – 3 миллиона долларов за сезон.

ФК Зенит: последние новости

Goal
0

Главные новости