«Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 8 июля 2020 года

  
Контракт Дзюбы, новые трансферы и жёсткая критика Андронова за эпизод в раздевалке.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» продолжает праздновать чемпионство. 8 июля команде вручают чемпионский титул на матче с «Сочи». Противостояние пройдёт в сильнейших составах. Александр Кокорин получил возможность сыграть против своей же команды. Далеко не всем понравилось чемпионство «Зенита». Известный волейболист раскритиковал питерский клуб. Досталось Дзюбе и Азмуну также от комментатора Алексея Андронова.

Трансферы «Зенита»



Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о возможных трансферах питерского клуба. В команде сейчас достаточно квалифицированных исполнителей. Руководитель обещает точечные усиления. Максимум – четыре трансфера на вход. Увеличивать бюджет питерский клуб не будет.

Контракт Дзюбы



Артём Дзюба пока отложил мечту об АПЛ. Александр Медведев рассказал, что футболист подпишет новый долгосрочный контракт с «Зенитом». Официально соглашение заключат в конце сезона. Также Медведев высказался и о Кокорине. С ним предстоит загадочный разговор.

Волейболист сетует на судейство



Известный российский волейболист Алексей Спиридонов не готов поздравить «Зенит» с чемпионским титулом. По мнению прославленного спортсмена, питерцы выиграли титул во многом за счёт грамотной работы с арбитрами. Спиридонов отмечает влияние рефери Михаила Вилкова на достижения чемпиона.

Андронов осудил видео из раздевалки



Известный комментатор Алексей Андронов осудил Артёма Дзюба и Сердара Азмуна за резонансные движения в раздевалке питерского клуба. Футболисты на эмоциях позволили себе лишнего. Комментатор привел в пример заокеанские лиги. Андронов считает, что там бы уже давно спортсмены приносили извинения. Комментатор рассуждает о двойной морали российского общества.

Фанаты отделались лёгким испугом



Фанаты «Зенита» устроили в Санкт-Петербурге пиротехническое шоу по случаю победы клуба в чемпионате России. Также болельщики нарушали социальную дистанцию. Полиция задержала 11 хулиганов. Поклонники «Зенита» получили административные взыскания. О более строгом наказании речь не идёт. Ранее на болельщиков «Спартака» за аналогичный проступок завели уголовное дело.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости