«Когда с Червиченко достигли дна, снизу постучал Федун». Как болельщики «Спартака» отреагировали на отставку Цорна

 
Поклонники красно-белых стоят горой за Томаса.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Владелец «Спартака» Леонид Федун сенсационно принял решение об отставке генерального директора Томаса Цорна. Пока его сменщик не назван. Два главных фаворита – Шамиль Газизов из «Уфы» и бывший вице-президент «Монако» Вадим Васильев.

Болельщики «Спартака» не рады очередным изменениям в клубе. Поклонники красно-белых вспоминают, что главный трансферный провал, Гуса Тиля, инициировал сам Федун. К Цорну много вопросов, но поклонники красно-белых хотят стабильности.

Предлагаем вашему вниманию самые популярные и резонансные комментарии из социальных сетей «Спартака».

@Cnapta4: «Такое чувство, что в Совете Директоров сидят одни вредители, у которых цель, чтобы «Спартак» вечно боролся максимум за 6-10 места».

@Buon_Koti: «День, когда Федун покинет «Спартак», станет одним из самых счастливых для болельщиков красно-белых. Надо как-то его дождаться».

@al_shishkov: «Когда-то мне казалось, что в эпоху А.В. Червиченко мой любимый клуб достиг дна и хуже уже не будет. Но нет - снизу постучал Федун. Странно что и тренера сейчас не уволили. Самое ведь время. Впереди ведь нет важнейшей игры с «Зенитом», и команде не нужны спокойствие и стабильность».

@VK77_VK77: «Этот человек бейсболки меняет в 10 раз реже чем ГенДиректоров и тренеров, вот сколько можно?!».

@DNPEKTOP: «Такого непрофессионального директора надо было ещё найти! Эти трансферы просто мрак».

Сколько ещё лет надо прозябатьв середине таблицы?! Так как этот состав на больше и не тянет!!!».



@zloe_moloko23: «А мне нравился Цорн. Привёз интересных и потенциально крутых игроков в клуб. Вот я уверен, что как только тот же Тиль уедет куда-нибудь в другой клуб, то сразу круто заиграет! Талантливый игрок, просто не смог встроиться в ритм «Спартака».

@AlexPav3103: «Это не «Спартак», это не футбольный клуб, это терки менеджеров!!!Очень жаль во первых игроков, во вторых тренера и только в третьих фанатов!!!Нет Бескова, нееет, у вас есть Федун и всё!!!Нет поддержки, вы себя считаете великим клубом, но его НЕТ!Просто тупо из-за менеджера!».

n1kmyname: «Берите Канье Уэста».

tranqton14: «Разбудите меня, когда Федун нас покинет».

vitalik_d_v: «Что за цирк? Мне кажется все уже смеются над нами, как вообще кадры перебираем мы».

d_konstantinoff:«Спасибо за Джордана. Остальные трансферы либо пока средние, либо провал:)».

Георгий Сорокин: «По-моему он не плохо справлялся. Приобретения все хорошие. Тиля так-то Федун хотел))) все остальные норм (Ларссон, Понсе, Крал) продал на пике всех игроков и купил хорошую молодежь».

Абрам Абрамович: «Ну сожрали на радость Ловчева , Селюка, Сафонова и прочих. Тедеско следующий. А кто сменит его? Ну если Васильев отлично. А если Мостовой? Или Газизов в тандеме с Евсеевым? Трансферы неудачные? Понсе с Ларсоном забивают. Крал держит опорную зону. Мирзов и Гулиев? так это Кононов потребовал.

Гус Тиль? Лидер и капитан АЗ, в 21 год. А что трансферы Чельстрема, Тино Косты, Кавенаги, Майданы, Филипенко, Кариоки, Эберта, Зоа, Родри, Баги, Фло, Де Зеува, Станича, Хрмана, Озбилиса, Мовсесяна лучше?».

Михаил Лянгазов: «Каждый год одно и тоже ! Кого там лихорадит постоянно? Дайте стабильно работать! Каждый раз меняет вектор !? Только обновилась команда, опять меняют менеджера. Потом тренер и ТД. Хорош уже над болельщиками издеваться!!!!».

Антон Громов: «Мне кажется, в какой-то момент Арнольдович настолько запутается, что случайно отставит сам себя)».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости