ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 6 июля 2020 года

  
Обидное сравнение агента, очередная порция критики от Мостового и обвинения Червиченко в адрес Черданцева.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
«Спартак» после воскресных матчей опустился в турнирной таблице. Теперь команда делит седьмое место с ещё тремя клубами. В следующем матче «Спартак» сыграет против «Локомотива», а пока переживает поражение против «Тамбова». Традиционная критика Андрея Червиченко, объяснение Крала и жёсткое сравнение агента Сафонова.

Слова Крала



Чешский полузащитник «Спартака» Алекс Крал прокомментировал неудачу в игре против «Тамбова». Футболист признался, что ему толком нечего сказать, так как нельзя выступать на подобном уровне. Крал отметил стопроцентную реализацию игроков «Тамбова». «Спартак» похвастаться хорошей реализацией не смог.

Анализ Широкова



Экс-игрок «Спартака» Роман Широков определил главную проблему клуба. У команды просто нет позиционного нападения. Полузащитник считает, что Тедеско не работает над этим элементом игры. В такой ситуации у красно-белых постоянно возникают проблемы в матчах с середняками и аутсайдерами. Широков предсказал, что теперь даже лидеры будут разрывать красно-белых на контратаках.

Как амёба?



Не лучше прогноз и у известного агента Алексея Сафонова. Эксперт позволил себе сравнить «Спартак» с амёбой. Агент не видит светлого пятна в «Спартаке». Сафонов настолько сомневается в перспективах красно-белых, что видит больше перспектив у тульского «Арсенала».

Тедеско не ответил на провокационный вопрос



Главный тренер «Спартака» постепенно теряет контроль в общении с журналистами. Немецкий специалист не захотел отвечать на вопрос о своих взаимоотношениях с Леонидом Федуном. Даже выдал мощную параллель в ответ журналисту.

Червиченко заметил ангажированность Черданцева



Бывший владелец «Спартака» традиционно раскритиковал игру красно-белых, но сейчас ещё и зацепил комментатора Георгия Черданцева. Червиченко считает, что он не является нейтральным журналистом. В качестве доказательства своей теории привёл пример из матча, когда Черданцев все спорные эпизоды объяснял в одну сторону.

Мостовой вспомнил свои слова о Тедеско



Александр Мостовой – один из главных критиков Доменико Тедеско. Прославленный ветеран пояснил, что его совершенно не удивляют результаты «Спартака» при немецком специалисте. Мостовой вспомнил одно из своих первых интервью о Тедеско. Эксперт ещё тогда пояснял, что ничего хорошего «Спартак» не ждёт.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости