Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 5 июля

 
Баринов стал преградой для трансфера «Локо» после возобновления сезона, «Зенит» пояснил, что может выкупить Лесового обратно.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Локомотив Москва
«Локомотив» - в центре внимания. «Зенит» окончательно попрощался с молодым российским игроком. Руководство прокомментировало сделку. На карандаш европейским скаутам попал полузащитник «Краснодара» Вандерсон. Разгадываем трансферные секреты в традиционной рубрике!

Рыбус вряд ли останется в «Локомотиве»



В России раньше прошла информация о том, что Мацей Рыбус может остаться в «Локомотиве». Ранее представитель игрока пояснял, что переговоров не было. Приоритетным остаётся вариант с Турцией. Польский футболист – основной левый защитник клуба. Рыбус играет за «Локомотив» несколько лет. Ранее в России также выступал за «Ахмат», а далее защищал цвета «Лиона», но во Франции задержался только на один год.

Мнение по Лесовому



«Арсенал» ранее объявил, что полностью выкупил трансфер Даниила Лесового. 19-летний футболист теперь имеет полноправный контракт с туляками. Соглашение рассчитано на три года. Гендиректор Александр Медведев пояснил, что в любой момент «Зенит» может выкупить Лесового.

Важный момент – «Зенит» сохранил возможность приоритетного выкупа Лесового.

«Локомотиву» приглянулся Роберту



Железнодорожники обеспокоены положением своего нападения. Если Смолов уйдёт, то единственным номинальным форвардом останется Эдер. Либо же придётся наигрывать молодёжь. «Локомотив» заинтересовался воспитанником «Фейеноорда».

Под прицел клуба попал форвард болгарского «Левски» Найджел Роберту. В нынешнем сезоне футболист забил 9 голов.

Вандерсон может уехать в Португалию



Футболист «Краснодара» привлёк внимание европейских скаутов. Изначально сообщалось о том, что бразилец может перебраться либо в «Спортинг», либо в «Эвертон».

Сейчас речь идёт о том, кто больше заплатит. Предложение из Португалии понравилось самому футболисту. О встрече открыто заявил представитель бразильца.

Впрочем, футболист ещё далёк от окончательного решения. Возможно, он передумает уходить из РПЛ.

Где же Бадель?



Трансфер хорватского полузащитника под угрозой срыва. На этом переходе настаивал Марко Николич. Известный агент Александр Маньяков считает, что «Локомотив» будет делать ставку на Дмитрия Баринова. Он выступает на той же позиции, что и Бадель. Руководство московского клуба смущают высокие зарплатные требования хавбека.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости