«На ромб им наплевать». Как болельщики «Спартака» отреагировали на поражение от «Тамбова»

 
Большая часть поклонников клуба всё ещё верит в Доменико Тедеско.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
«Спартак» потерпел сокрушительное поражение от «Тамбова». Аутсайдер неожиданно забил красно-белым три гола. Спартаковцы после игры сетовали на судейство. Не обошёл скользкую тему и Доменико Тедеско. Болельщики выражали недовольство больше игрой любимой команды, нежели арбитром Владимиром Москалёвым.

Поклонники «Спартака» пока большинством поддерживают нынешнего тренера Доменико Тедеско. В то же время появляются и призыве к отставке не только наставника, но и руководителя команды Томаса Цорна.


Предлагаем вам самые яркие и популярные комментарии из социальных сетей красно-белых.

@HySUfSLXzSmKPuc: «Гнать всех из команды!!!#вонТедеско #вонФедун гнать всю команду!!Зажравшиеся игроки, играют ради денег, на ромб им всем наплевать!!!».

@MrSergei_99: «Джикию надо продавать. Он не в состоянии сцементировать игру обороны и не в состоянии руководить командными действиями на поле. Нужен другой игрок в оборону и другой капитан. С Джикией во главе обороны и команды против «Зенита» нет никаких шансов. Даже Вилков не понадобится».

@GerpesA: «Рекорд поражений на своём поле пробит? Хоть какое-то достижение! Молодцы».

@Bread_sPlitt: «Вот смотрю я на наших болельщиков - и мне стыдно. Во всём у них чуть что виноват тренер. Защитник профукал позицию - виноват тренер, пас не точный на три метра - виноват тренер. Ну да, конечно, кто ж ещё. Мозгов то нет».

serega.061: «Парни, Вы что! Кто следующий Вас обыграет, деревня Гадюкино?».

tulyakovns: «Выходить в пять номинальных защитников играть с Тамбовом, Жиго который играет в атаке, менять Ларссона, поймавшего кураж после гола...».
3 мяча от Тамбова? Вы не забыли, что вы играете за СПАРТАК?».

Быстрее бы закончился этот позорный сезон. Тедеско на выход».

van_peter: «Игры нет совсем, чем занимаются два бородатых защитника в защите и зачем так часто заигрываются в нападение непонятно..... И начинает немного раздражать эта гиперактивность Тедеско, переигрывает с эмоциями».

Никита Иванов: «Я устал наблюдать за тем, как болельщики Спартака обвиняют в некомпетентности и, как следствие, выкуривают каждого тренера команды из клуба. Не думаю, что дело в тренере в данном случае. Я верю в Тедеско!».

Алексей Кувакинский: «Докатились!В 90-е лидерами были. Других команд не знали. А сейчас лидер «Зенит». И мы как середняки скоро будем».

Stas Vdovin: «Гол соболя был чистый. Оба пенальти спорные. Соболь в ряде ситуаций жадничает. Пока не будет связующего типа Фернандо, будет такой результат».

Александр Стрела: «Не стоит так срываться из-за поражений. Да, неприятно, но это рестарт чемпионата после пандемии, до карантина Спартак был на ходу, поэтому эта пауза отрицательно повлияла на нашу игру. Все будет отлично, красно - белые! Вперёд Спартак!!».

Дмитро Лефик: «Он просто не может сказать, что нет у него игроков, вообще нет! У «Спартака» чемпионского было почти 2 состава, было 2 стабильных нападающих, а когда они травмировались оба-играли ложную девятку, так как состав позволял! Было по 2 игрока на позицию, плюс лучшие сезоны в карьере многих игроков. А сейчас у нас кроме тех, кто выходил в основе вообще нет игроков. Ну если на банке Мирзов, Понсе - кого выпускать?».

Иосиф Кауфман: «Оставьте в покое тренера. Вам все не такие».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости