«Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 4 июля 2020 года

 
Кержаков сравнил Дзюбу и Де Брёйне, «Сочи» узнал, сколько нужно заплатить за выход Кокорина против «Зенита».

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» готовится оформлять чемпионский титул. Уже 5 июля всё зависит от клуба из Санкт-Петербурга. Действующий чемпион в случае победы над «Краснодаром» оставит всех конкурентов позади. Пока достаточно трансферных новостей. Питерцы охотятся за Глушенковым, но рискуют потерять Азмуна.

Прощание с Лесовым



Тульский «Арсенал» оформил полноценный трансфер Даниила Лесового. 19-летний полузащитник ранее выступал за команду на правах аренды. «Зенит» принял решение продать игрока. Сумма компенсации не называется. Лесовой здорово раскрылся на уровне РПЛ. Футболист имеет три гола и три голевые передачи. Новый контракт также на три года.


Непомнящий пояснил, почему Азмуну лучше играть в Питере



Известный тренер Валерий Непомнящий не уверен, что Сердар Азмун проявит свои лучшие качества в Италии. Известно, что в футболисте всерьёз заинтересован «Наполи». Непомнящий акцентирует внимание на сложном характере нападающего. В Европе он может просто забыть об игре.

Глушенков может оказаться в «Зените»



Полузащитник «Спартака» Максим Глушенков пока является главным открытием второй части сезона. В прессе, естественно, появились материалы о скором переходе Максима в «Зенит», так как у него есть фиксированная сумма отступных. Любой желающий клуб может выкупить 20-летнего полузащитника за 5 миллионов евро. Отец Максима Александр высказался относительно трансферных слухов.

Дзюба и Де Брёйне



Странно видеть двух разноплановых футболистов вместе, но в нынешнем сезоне у них много общего. Артём Дзюба является лучшим ассистентом в РПЛ. Александр Кержаков прокомментировал эту необычную ситуацию. Кержаков отметил, что передачи у Де Брёйне и Дзюбы совершенно разные. В то же время стиль игры Дзюбы заслуживает большого уважения.

Заплатят за Кокорина?



«Зенит» уже в статусе чемпиона может сыграть против «Сочи». Южане хотели бы выставить в основном составе Александра Кокорина, но питерцы пока против. «Зенит» потребовал у «Сочи» за один матч 40 миллионов рублей. Если южане не заплатят, то Кокорин не сможет выйти на поле в этой встрече, по условиям арендного соглашения.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости