«Краснодар», «Локомотив», последние новости. Главное, что случилось за 2 июля 2020 года

 
Сёмин может вернуться в РПЛ, Мусаев разносит судей – главное из жизни претендентов на Лигу чемпионов.

ФК Локомотив Москва, ФК Краснодар
«Краснодар» сыграл первый матч после карантина и сразу вляпался в скандал. «Быки» в матче против «Ростова» провели на поле 110 минут. Всему виной – пенальти и долгий просмотр VAR. Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев жёстко высказался по судейству. У конкурентов «быков» дела идут лучше. Гилерме избежал травмы.

Мусаев разнёс судей



Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев устал от судейского беспредела. Наставник пояснил, что в прошлом сезоне его команда потеряла шансы на второе место также в результате ошибки арбитра. Тренер проводит параллели с игрой в «Ростове». По его мнению, пенальти в конце матча не было. Мусаев признался, что так и не понял, за что назначили решающий одиннадцатиметровый.

Мнение независимого судьи



Резонансную ситуацию прокомментировал бывший арбитр, а ныне эксперт Игорь Федотов. Судья пояснил, что пенальти назначен по делу. В такой ситуации, по новым правилам, считается, что футболист увеличил площадь тела. Судьи были правы, а Мусаев погорячился на эмоциях, так считает Игорь Федотов.

В то же время арбитр осуждает саму работу арбитров в спорном эпизоде. Судьи смотрели повтор около десяти минут.

Печальный прогноз Созина



Футбольный эксперт Андрей Созин очень опечален событиями южного дерби. По его мнению, такой VAR точно не нужен чемпионату России. Эксперт утверждает, что судьи просто не знают, как им поступать в спорных ситуациях.

Возвращение Гилерме



В «Локомотиве» пока относительный штиль. Команда спокойно готовится к матчу против «Сочи». Железнодорожникам сможет помочь основной голкипер Маринато Гилерме. Вратарь получил травму во встрече с «Крыльями Советов». Завершить матч не смог. Оказалось, что дело в обычном спазме. Серьёзной травмы нет.

Сёмин в «Арсенале»?



Экс-главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко после пятого поражения подряд подал в отставку из тульского «Арсенала». Уже давно ходили слухи о назначении в Тулу Юрия Сёмина. Информация появилась сразу после его ухода из «Локомотива». Сейчас такие разговоры только усиливаются. Не исключено, что в скором времени Сёмин сможет отомстить Кикнадзе на поле.



Бышовец смело высказался о Сёмине



Экс-тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец вспомнил печальный тандем с Юрием Сёминым. Тогда сработаться у двух прославленных ветеранов не получилось. Семин был в роли президента и постоянно конфликтовал с Бышовцем. Сезон 2007 года завершился провалом в чемпионате страны. Бышовец признался, что с тех пор для него Сёмин не существует. Ветеран зарёкся давать комментарии об этом человеке.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости