«Спартак» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 1 июля 2020 года

 
Тедеско объяснил, почему не пожал руку Гончаренко, Зобнин раскритиковал судью, а Павлюченко увидел у «Спартака» грустные симптомы.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Большое дерби получилось скучным, если сравнивать его с предыдущей битвой ЦСКА и «Спартака». Поклонники армейского клуба могут успокаивать себя результатом и выходом в еврокубки. Красно-белые без игры, вне первой пятёрки и с туманными перспективами. После матча Доменико Тедеско не убедил, а Роман Зобнин акцентировал внимание на судействе.

Руки снова не пожали



В кубковом матче скандал разразился из-за того, что Виктор Гончаренко и Доменико Тедеско не пожали друг другу руки. Тогда тренер ЦСКА демонстративно отказался. Во вторник всё прошло достаточно буднично. Тренеры даже не поприветствовали друг друга. Тедеско после матча объяснил, что пошёл бы первым на контакт с Гончаренко только в одном случае – если бы тренер ЦСКА был девушкой.

Зобнин увидел пенальти



Много споров вокруг работы арбитров. Роман Зобнин акцентировал внимание на фоле защитника ЦСКА. Полузащитник не понимает, как работает система VAR. Футболист считает, что пенальти был, но больше вопросов, почему же не посмотрели повтор? Во втором тайме Зобнин был удалён после внимательного видеопросмотра.

Джикия рассказал, что сказал Зобнин



Капитан «Спартака» Георгий Джикия также не обошёл вниманием судейскую тему. Джикия отметил, что уже не в первом матче все спорные эпизоды отдают в сторону соперников красно-белых. Высказался капитан и про Романа Зобнина. Оказалось, что полузащитник быстро признал свою ошибку. Футболист оперативно принёс извинения партнёрам в раздевалке.

Павлюченко не ищет оправданий клубу



Ветеран «Спартака» Роман Павлюченко очень разочарован выступлением красно-белых. Футболист пояснил, что хуже, чем во вторник клуб ещё в нынешнем сезоне не играл. Даже при прошлом наставнике Олеге Кононове. Павлюченко винит в неудачах тренера. Роман увидел мысль именно в игре ЦСКА, а у красно-белых тренерского влияния, по его мнению, нет. Павлюченко считает, что есть проблемы и с креативными исполнителями. Своего Влашича в команде не нашлось.

Червиченко назвал плюс «Спартака»



Бывший владелец клуба Андрей Червиченко обычно очень критично высказывается о красно-белых. На сей раз бизнесмен сгладил углы. Даже впервые за долгое время увидел плюс в игре «Спартака». По мнению Червиченко, физическая готовность клуба вопросов не вызывает. «Спартак» сейчас может перебегать любого соперника в РПЛ. Осталось добавить мысль.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости