ЦСКА Москва, последние новости. Главное, что случилось за 30 июня 2020 года

 
Гончаренко советуют быть мужиком, Селюк просит проверить тренера на коронавирус, а Непомнящий назвал главную болезнь ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
ЦСКА сделал вид, что ничего не произошло. Виктор Гончаренко спокойно тренирует армейский клуб после краткосрочной болезни. Это официальная версия. Если же верить источникам, то Гончаренко улетал в Беларусь и рассматривал возможность увольнения. Многие ветераны клуба не оценили такой эмоциональный порыв тренера.

Масалитин призывает поступить по-мужски



Бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин считает, что поступок Гончаренко будет иметь обратный эффект. Тренеру стоило уходить, если он так решил. Масалитин прогнозирует ещё большее ухудшение результатов клуба. Эксперт предсказывает ещё один срыв у Гончаренко.

Назван инициатор возвращения Гончаренко



Если верить источнику, то решение по возвращению Гончаренко в ЦСКА принял Максим Орешкин. Это глава совета директоров красно-синих. Многие другие важные представители руководства красно-синих выступали резко против подобной лояльности к тренеру.

Непомнящий сказал, чем болеет ЦСКА



Прославленный тренер Валерий Непомнящий считает, что все беды ЦСКА – от слабой обороны. Наставник призывает штаб определиться с основными исполнителями. Непомнящий отмечает, что в данный момент у армейцев очень большая ротация в защите. При таком раскладе стабильных результатов ждать сложно. Непомнящий сомневается, что к игре со «Спартаком» проблему решат хотя бы частично.

Селюк опасается заразы от Гончаренко



Известный агент продолжает играть с огнём. Ранее ЦСКА пояснил, что готов в случае новых обвинений Селюка обратиться в суд. Агент допустил пограничное высказывание.

Селюк не верит, что Гончаренко оставался в Москве. Агент настаивает на отъезде тренера в Беларусь. Теперь Селюк опасается, что игроки ЦСКА подхватят коронавирус.

Калиниченко не верит в лёгкую победу «Спартака»



Многие эксперты полагают, что красно-белые легко разберутся с ЦСКА из-за ситуации с тренером. Максим Калиниченко выразил альтернативное мнение. По словам украинца, для таких матчей наставник нужен далеко не всегда. Калиниченко уверен, что ЦСКА будет иметь шансы на победу.

Негативный прогноз Пономарёва



Прославленный ветеран ЦСКА сравнил Гончаренко с капитаном тонущего корабля. По мнению Пономарёва, ничего хорошего из возвращения Гончаренко не выйдет. Шанс спасти ситуацию упущен. Ветеран пояснил, что белорус мог вернуться только из-за денег. Контракт действует до конца следующего сезона.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости