«Спартак» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 27 июня 2020 года

  
Возвращение Глушакова, загадочный трансфер и проблемы фанатов из-за акции.

ФК Спартак Москва, Денис Глушаков
«Спартак» 27 июня сыграет против «Уфы». К счастью, все здоровы в двух командах, поэтому есть и другие новости. Денис Глушаков забивает за «Ахмат» и шутит про «Спартак», Максим Глушенков зажигает в «Крыльях», а фанатам не до смеха – поклонников красно-белых от тюрьмы хочет спасти сам Федун.

Глушаков не отрицает возвращение



Денис Глушаков провёл очередной прекрасный матч за «Ахмат». После карантина Игорь Шалимов отправил ветерана ближе к атаке. Сразу стал заметен прогресс у экс-футболиста красно-белых. После матча его спросили о возвращении в «Спартак». Глушаков ответил в своём стиле. Всё ещё возможно.

Глушенков в огне



Юный спартаковец Максим Глушенков едва не похоронил «Зенит». Футболист здорово играет в Самаре, хотя многие уже его списали. Таким образом, у Глушенкова вполне возможно будет второй шанс в «Спартаке». На этом настаивает и авторитетный эксперт Александр Бубнов. По его мнению, главное – сохранять стабильность. Тогда и Тедеско вспомнит.

Федун спасает фанатов



Поклонники «Спартака» продолжают страдать из-за акции перед игрой с Тулой. Фанатам светят реальные тюремные сроки. Леонид Федун стремится помочь. Владелец клуба написал письмо в МВД, в котором обещает впредь согласовывать все акции с фанатами. Также Федун обратил внимание, что фанаты других команд действовали похожим образом, но их никто не наказывал.

Претендуют на Саного



«Спартак» неожиданно оказался в списке команд для Яя Саного. Кто не забыл, он играл за «Арсенал» и считался очень перспективным футболистом. Ныне бомбардиру 28 лет, перспективы остались в далёком прошлом. Саного последний сезон провёл в «Тулузе» - худшей команде Лиги 1. Единственный плюс у нападающего – платить за него не нужно. Скоро Яя станет свободным агентом.

Умяров – о задачах «Спартака»



Юный футболист красно-белых Наиль Умяров рассказал, что команда очень серьёзно настроена на концовку сезона. Полузащитник поведал, как Тедеско настраивает коллектив на решающие матчи. Идеальный план для команды в нынешнем сезоне – пятое место и победа в Кубке. Задача минимум – пройти в еврокубки.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости