ЦСКА Москва, последние новости. Главное, что случилось за 26 июня

 
Перспективный трансфер из Польши, Радимов – о Гончаренко и подробности о встрече с «Динамо».

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Армейцы переживают сложную неделю. Клуб остался без Виктора Гончаренко. Пока тренер ЦСКА выздоравливает, шефство отошло Сергею Овчинникову. Игорь Акинфеев порадовал редким откровенным интервью, а из Польши пришла интересная новость о возможном новичке.

Эмоциональная речь Акинфеева



Знаменитый вратарь очень редко даёт интервью. Футболист на протяжении карьеры всегда был закрыт от журналистов. Сейчас сделал исключение для Дмитрия Сычева. Акинфеев ответил на многие интересные вопросы. Поделился и мнением относительно нынешнего кризиса. Вратарь пояснил, что пока «резать вены» в клубе не собираются.

Три очка с «Динамо»?



Основной состав бело-голубых по-прежнему на карантине. Вариантов практически не остаётся. Скорее всего, против ЦСКА выйдет молодёжь бело-голубых, так как переносить встречи просто некуда. Наставник молодёжной команды Динамо Александр Кульчий пояснил, что его футболисты готовятся к главному матчу в своей жизни.

Радимов – о Гончаренко



Главный тренер второй команды «Зенита» Владислав Радимов высказался о возможной отставке Виктора Гончаренко. Радимов признался, что не понимает многих вещей. Например, зачем Гончаренко продлевал соглашение. Белорусский специалист имеет контракт до конца следующего сезона.

Россия или Армения



Талантливый футболист ЦСКА Наир Тикнизян пока не может сосредоточиться только на клубных выступлениях. Игроку пришло сообщение из Армении. Юного футболиста с радостью ждут в национальной команде. Сам Наир пока склоняется к России. Об этом сообщил его агент. Тикнизян уже не только привлекается к тренировкам со взрослой командой, но и выходит в матчах. Например, он появился против «Зенита».

Новый трансфер



Очень неожиданная новость из Польши. Местные источники утверждают, что ЦСКА ведёт охоту за вингером «Шленска». Армейцев привлёк лучший футболист этой команды Пшемыслав Плачета. Атакующий игрок оценивается в 2,7 млн евро. В нынешнем сезоне Плачета забил пять голов в тридцати матчах.

Прощальный матч Акинфеева



Игорь Акинфеев не любит не только интервью, но и лишнюю публичность. Вратарь объяснил, почему не хочет прощальный матч. Голкипер считает, что игроков всё равно запомнят по карьере, а не одной встрече, которая не имеет значения. Акинфеев привёл в пример братьев Березуцких. У них также не было прощального поединка.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости