«Ростов», «Локомотив», «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 23 июня 2020 года

 
«Ростов» встал на защиту «Сочи», Сёмин резко ответил по игре с «Оренбургом», а «Динамо» готовит молодёжку к ЦСКА.

ФК Ростов, ФК Локомотив Москва
«Ростов» и «Динамо» оказались в одинаковой беде, но с очень разным финалом. Южане фактически были обречены из-за отказа «Сочи», а москвичи получили шанс от «Краснодара». «Ростов» впервые сделал официальное заявление по этой ситуации. Динамовцы же не устают благодарить Сергея Галицкого.

У «Локомотива» - свои проблемы. Марко Николич стартовал с победы, но болельщики по-прежнему вспоминают Сёмина, да ещё и мешают соблюдать правила во время пандемии.

«Ростов» встал на защиту сочинцев



«Ростов» долгое время не давал комментариев по матчу 23-го тура. В понедельник клуб выпустил официальное заявление. Команда не имеет претензий к сопернику. Основные вопросы у «Ростова» к лиге. Клуб в жёсткой форме призывает руководство к ответу. Сергей Прядкин пока молчит.

Извинения от Генича



Известный футбольный комментатор Константин Генич после игры «Сочи» и «Ростова» обрушился с критикой на проигравшую команду. По мнению эксперта, клуб сам виноват в случившемся. Спустя несколько дней Генич изменил точку зрения. Вероятно, на него повлиял случай с «Динамо». Генич попросил прощения у южан и тех, кого оскорбил.

Карпин записал видеообращение



Главный тренер «Ростова» обратился к критикам клуба после переноса игры «Краснодара» и «Динамо». Карпин задаётся вопросом, почему никто не критикует столичных футболистов. Ранее на «Ростов» буквально набросилась общественность. Южан обвиняли в несоблюдении карантина. Предполагалось, что больше никто в командах не заболеет, но история с «Динамо» подтвердила, что вирус может проявиться в любом клубе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну иии???

Публикация от Valeri Karpin (@vgkarpin)


Благодарность от Шунина



Голкипер «Динамо» Антон Шунин обратился к «Краснодару» и Сергею Галицкому лично. Голкипер бело-голубых пояснил, что руководство «быков» даже не думало поступать по примеру «Сочи». Клуб сразу же согласился на перенос встречи. Шунин надеется, что 19 июля все смогут сыграть без проблем.

Новиков дал негативный прогноз



«Динамо» в полном составе находится на карантине. Уже в ближайший уикенд команде играть против ЦСКА. Вполне вероятно, что на эту встречу придётся выпускать молодёжный состав. Об этом сообщил главный тренер бело-голубых Кирилл Новиков.

Силкин – о коронавирусе



Знаменитый тренер «Динамо» высказался о переносе игры с «Краснодаром» и в целом о ситуации с коронавирусом. По мнению наставника, менталитет россиян – особенный. Трудно ждать соблюдения всех норм. Тренер считает, что футболистам нужно лучше объяснять, как себя обезопасить в сложное время.

Фото с каждым



«Локомотив» выступил в роли отрицательного примера по соблюдению карантинных правил. Футболисты железнодорожников чуть ли не в полном составе сфотографировались с юным фанатом. Тот выложил все в интернет. Никто не удивится, если в «Локо» будет положительный тест.


Сёмин резко ответил о матче



Журналисты обратились к Юрию Сёмину за комментарием по матчу «Локомотива» и «Оренбурга». Бывший тренер железнодорожников дал понять, что игру не смотрел. По его мнению, спрашивать теперь нужно только у руководителя Василия Кикнадзе. Сам Сёмин рассуждать об игре не хочет.

Совет Булыкина для фанатов



Советник генерального директора «Локомотива» Дмитрий Булыкин высказался об акции фанатов клуба. Активные поклонники железнодорожников продолжают высказывать своё возмущение отставкой Юрия Сёмина. В матче против «Оренбурга» они пробыли на трибунах только двадцать минут, а далее покинули арену в знак протеста. Булыкин пояснил, что такие меры точно не помогут команде.

ФК Ростов: последние новости

ФК Ростов
0

Главные новости