«Реанимируйте труса Гончаренко». Как болельщики ЦСКА отреагировали на разгром от «Зенита»

 
Поклонники ЦСКА обрушились с критикой на тренера, а из футболистов досталось Васину и Карпову.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
ЦСКА потерпел сокрушительное поражение в матче 23-го тура РПЛ против «Зенита» - 0:4. Поклонники армейцев были готовы к тому, что команда не сможет на равных биться с лидерами, но разгрома никто не ожидал. ЦСКА близок к тому, чтобы переписать антирекорд. Команда не выигрывает на протяжении шести матчей в РПЛ. Антирекорд – восемь встреч ещё в сезоне 99/00. Вполне вероятно, что клуб сможет его превзойти, учитывая соперников в ближайших матчах – «Динамо» и «Спартак».

Поклонники ЦСКА не скрывали своего разочарования в социальных сетях. В Инстаграме, «В Контакте» и Твиттере призывали к отставке Виктора Гончаренко. После матча тренер не смог объясниться за поражение. Ему стало плохо. Из футболистов за матч больше всего досталось защитникам Виктору Васину и Вадиму Карпову. Предлагаем самые интересные комментарии из социальных сетей армейского клуба.

ilya.kuznetsov_: «Гончаренко, уходи и Васина с собой забери».

Лёша Шлопак: «Курьерская служба ЦСКА: наши красавчики Васин и Карпов привезут голы в любое место, в любое время..».

Александр Кулаков: «Одно радует, что Карпова в следующей игре не будет».

creasawka: «Когда они выигрывали? Я уже не помню».

phanko: «Высокий прессинг точно наша игра?».

idayat07: «Марадишвили классно вышел, обострял, играл уверенно, но будут играть Ахметов (после травмы) и Обляков...».

Азат Файзуллин: «Помню тогда все гнали на Березу, Игнаша, Березу. А сейчас их не хватает...».

Алексей Разебченко: «А вообще, данный матч - реквием о влажных мечтах о «новой строящейся команде».

Макс Висконсин: «Отдельно хочется отметить стабильный выбор талантливого Васина. Это человек, который ассоциируется с мастерством и футбольным талантом. Я восторгаюсь мудростью тренерского штаба и руководства».

@DocLocDog: «Бабаев на выход. К Гончу отношусь положительно, но тут, пожалуй, все. Из такой ямы ему не вытащить команду».


@MalakhovP: «Уважаемый клуб, «реанимируйте» труса Гончаренко и призовите его к ответу, потому что прикрываться тем, что у него там якобы давление скакануло - это такое себе. Тренер должен ответить перед болельщиками за этот позор!».

@DiegoSi777: «Ребят, а что по тренеру у нас? Мы с Гончаренко никогда ничего не выиграем. Васин, когда научится попадать по мячу? Чалов, что с тобой? У нас в клубе семья и всё такое, но пора резать по живому. Моё мнение тренера пора менять, туда же Васина, Набабкина, ещё 2-3 позиции под большим?».

@Serginho1960: «Не думал, что скажу это когда-нибудь, но - верните Леонида Викторовича!».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости