«Спартак» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 21 июня 2020 года

 
Бакаеву жёстко запретили обниматься, Федун высказался о странном судействе, а фанатов «Спартака» ждёт суд.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
«Спартак» с победы возобновил чемпионат России. В 23-м туре команда разобралась с «Арсеналом» - 3:2. Место в пятёрке уже не кажется невероятным – до ЦСКА осталось пять очков. Спартаковцы в Туле обошлись не без приключений. Бакаев утомил представителей клуба жаждой обниматься, болельщики нарвались на уголовное дело в Москве, а поклонники «Арсенала» встретили красно-белых оскорбительным плакатом.

Претензии Федуна



«Спартак» умудрился в конце матча против «Арсенала» пропустить два гола. Владелец красно-белых Леонид Федун не понимает, где арбитры увидели повод для назначения пенальти. Босс считает, что футболист «Арсенала» сам спровоцировал нарушение правил. Федуна больше беспокоит не реакция рефери, а решение экспертов по VAR. Леонид Арнольдович в основном говорил о судействе, но не забыл осыпать комплиментами двух молодых россиян – Соболева и Рассказова.

Вредная привычка



Зелимхан Бакаев после игры начал брататься с бывшими одноклубниками по «Арсеналу». В итоге дело закончилось строгим выговором от одного из представителей московского клуба. В эфир попало видео, где Бакаева отчитывают за постоянные нарушения регламента. Зелимхан уже не первый раз обнимается с другими футболистами. В эпоху коронавируса этого делать нельзя. В итоге вся страна услышала, как ругают Бакаева.

Уголовное дело



Поклонники «Спартака» организовали красочный сюрприз, провожая команду в Тулу. Болельщики красно-белых ненадолго перекрыли дорогу у родного стадиона. Помимо этого, устроили полноценное шоу с файерами. Огненное представление не оценили правоохранительные органы. За содеянное возбуждено уголовное дело. Фанатское сообщество возмущено таким отношением властей. На протяжении дня в прессе выходят призывы не наказывать поклонников футбола.


Оскорбление от «Арсенала»



Поклонники туляков подготовили странный плакат ко встрече со «Спартаком». Болельщик креативно подошёл к матчу, но обыграл скользкую тему. Фанат оформил провокационный баннер. На нём изображены два вируса – свиной грипп и коронавирус. Понятно, что отсылка идёт в адрес «Спартака».

Претензии Лесового



Полузащитник «Арсенала» Даниил Лесовой остался недоволен стилем игры спартаковцев. Молодой футболист пояснил, что соперник действовал слишком грубо, а судья мог бы и посадить красно-белых на карточки гораздо раньше. Лесовой также не увидел большого преимущества у «Спартака».

Анализ Бубнова



Знаменитый аналитик Александр Бубнов внимательно разобрал каждый гол «Спартака». Особое восхищение у него вызвала вторая комбинация. Большая редкость для российского футбола, когда один крайний защитник забивает после передачи другого. Именно так произошло в моменте с голом Рассказова. Бубнов осыпал комплиментами спартаковцев и за другие два гола.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости